TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

CARA MENGHASILKAN DOLLAR

CASH BACK BELANJA DAFTAR GRATIS

DAFTAR PPOB ECOMMERCE GRATIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

DAFTAR BISNIS PPOB&ECOMMERCE GRATIS

ECOMMERCE DAN PPOB ONLINE

TIKET MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISKON BELANJA ONLINE TERBESAR TAHUN INI

Minggu, 06 Desember 2015

MOTIVASI PELUANG BISNIS ONLINE MYAZARIA BONUS RP1JUTA BERKALI KALI TANPA BATAS,TANPA TUTUP POIN,SERTA TANPA POTONGAN

Aku juga mau dapat bonus Azaria
Rp 1juta berkali kali tanpa batas
TApi aku ga bisa rekrut
Tapi aku ga punya duit
Tapi aku ga ada waktu
Tapi..
Tapi..
Kebanyakan tapi..
Orang sukses melakukan hal2 yang tidak di lakukan banyak orang
Ketika anda menyerah, pasrah dan menyimpan impian anda tetap sebagai mimpi, orang sukses tetap berusaha meraih apa yang  menjadi impiannya
GAGAL bangkit lagi
SALAH di perbaiki
Tidak punya modal di usahakan.
Tidak bisa melakukan belajar untuk bisa, kita ini di beri akal dan pemikiran yg luar biasa oleh sang pencipta, bahkan komputer terhebat di dunia pun kalah.
Sayang kan kalau tidak di gunakan semaksimal mungkin.

Ayo buruan action sekarang,
segeralah berjuang
Karena semua butuh proses
Tidak ada sukses yg instan,

Pokoknya tetap
FOKUS,AKTIF,DOA DAN NIKMATI..

Sukses dan gagal itu ada polanya
Sukses itu TANPA TAPI DAN TANPA NANTI..

Tuhan tahu mana yang serius dan berusaha,  jadi Tuhan akan memberikan hadiah untuk orang yang mau berusaha dan berdoa.
Ayo Segera join dan rasakan sensasi ditabok 1juta tanpa batas.
Info lengkap klik : www.j.mp/myazariacenter
Daftar 24 jam klik www.j.mp/daftarazaria
Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS: 081533188336

Sabtu, 05 Desember 2015

6 Produk dan Barang Paling Laku Dijual Online

6 Produk dan Barang Paling Laku Dijual Online.
Kita semua tentu setuju bahwa bisnis online saat ini tengah berkembang semakin pesat di Indonesia. Tidak sedikit pula orang yang mulai melirik peluang bisnis online. Pertanyaannya, apakah semua barang akan laku dijual secara online?Pada hakekatnya, semua barang dapat dijual secara online. Namun dari banyaknya barang dan produk yang ditawarkan di internet, pastinya tetap ada beberapa barang yang memang paling laku dan paling banyak diminati oleh orang-orang, khususnya di Indonesia.Dengan mengetahui jenis produk yang paling laris dijual secara online, tentu kita juga dapat ikut untuk menjual produk tersebut untuk mendapat keuntungan. Namun perlu diketahui juga, makin laris barang tersebut, saingan kita yang menjual barang sejenis juga semakin banyak.Jadi, apa saja barang yang paling terlaris dijual secaraonline?
1. Fashion.
Menurut survei yang dilakukan Google, produk pakaian merupakan barang pertama yang dibeli secara online. Banyak orang membeli produk pakaian dari internet untuk menghemat waktu. Pada umumnya pembelanja online atau konsumen online lebih ingin menghemat waktu dari pada menghemat uang.Konsumen online untuk produk-produk pakaian ini juga tidak hanya kaum wanita, kaum pria pun juga banyak yang gemar berbelanja produk fashion online. Beberapa produk fashion paling diminati oleh pria ialah busana muslim, jaket, jam tangan, dan sepatu. Barang-barang fashion adalah produk paling laris yang dijual online di internet di Indonesia.
2. Gadget.
Belum lama ini sempat ramai kasus pada salah satu marketplace. Disebutkan terjadi  kesalahan pengiriman ketika seorang konsumen membeli sebuah ponsel namun yang diterima sang konsumen hanyalah sebatang sabun. Ada yang menilai itu sebuah black campaign dari pesaing marketplace lain, yang pasti,kasus tersebut membuat konsumen lebih berhati-hati dalam memilih toko online untuk berbelanja.Namun, meski sempat mencuat kasus penipuan tersebut, pangsa pasar gadget di toko online masih cenderung bagus. Google mengungkapkan, masih banyak orang Indonesia yang mencari dan membeli produk gadget dan barang-barang sejenisnya dari internet.Sebagian besar dari konsumen online ini adalah orang-orang yang sibuk bekerja di kantor dan tidak sempat untuk bepergian ke mall-mall. Terlebih biasanya jalanan diperkotaan sering macet sehingga mereka memilih melakukan pembelian secara online untuk menghemat waktu dan energi.
3. Peralatan Elekronik.
Barang-barang elektronik yang biasanya sering dibeli oleh orang Indonesia dari internet adalah permainan video games, kamera, televisi, handycam, dll. Walaupun peminat dari peralatan elektronik ini tidak sebanyak peminat produk gadget, namun berjualan peralatan elektronik secara online juga cukup menjanjikan.
4. Buku dan Majalah.
Selain untuk menghemat waktu, ada alasan lain mengapa orang lebih suka belanja online dibanding belanja offline atau mendatangi langsung toko yang bersangkutan, yaitu lebih fokus dan menghindari membeli barang lain yang tidak dibutuhkan.Ketika pergi ke toko buku, tentunya orang akan melihat-lihat buku selain buku yang ingin dibeli. Bisa jadi, mereka juga akan tertarik membelinya. Alhasil budget membeli buku yang awalnya sekian membengkak menjadi sekian plus-plus, karena tidak bisa menahan diri ketika melihat buku-buku tersebut.Lain halnya ketika kita membeli buku online. Ketika konsumen mengetikkan judul buku yang kita cari, yang muncul hanya detail mengenai buku yang akan mereka beli. Tidak terlihat buku-buku yang lain, kecuali jika konsumen memang berniat window-book-shopping.
5. Produk Kecantikan.
Produk kecantikan wanita juga memiliki peminat yang cukup tinggi. Belanja dan wanita adalah 2 kata yang memiliki hubungan yang erat. Terlebih pada umumnya wanita ingin selalu tampil cantik. Oleh karena itu, produk kecantikan wanita akan selalu menjadi kebutuhan bulanan bagi para kaum hawa. Produk kecantikan yang biasanya laris manis dijual di internet ialah cream pemutih kulit, produk pelangsing, produk perawatan wajah seperti penghilang jerawat dan pemutih kulit wajah juga sangat tinggi peminatnya.
6. Bahan Pangan.
Salah satu yang membuat orang malas untuk berbelanja bulanan adalah malas antri. Setelah menghabiskan waktu untuk memilih, mencari dan mengambil barang yang diperlukan, tentunya kita perlu mengantri untuk melakukan pembayaran. Terlebih jika Anda berbelanja di akhir atau awal bulan.Berbeda cerita ketika orang memilih untuk berbelanja bahan pangan mereka via online. Konsumen tidak perlu merasa lelah karena cukup memilih belanjaan dari gadget-nya dan tentunya tidak perlu antri ketika melakukan pembayaran.Jika barang yang mereka cari tidak ada di toko online A mereka pun dapat langsung mencari di toko online B. Hal yang pasti melelahkan jika dilakukan secara langsung, terlebih jika jarak antara satu tempat ke tempat lain berjauhan.
Dari berbagai sumber.

MYAZARIA Adalah Bisnis Kecantikan Kelas Premium Yang Baru Launching di Bulan April 2015 & Lagi Fenomenal serta Booming di Indonesia

🏒 MYAZARIA Adalah Bisnis Kecantikan Kelas Premium Yang Baru Launching di Bulan April 2015 & Lagi Fenomenal serta Booming di Indonesia πŸ‘
.
✔ Modal  1,4 juta Join Gold dapat 3 Produk
✔ Modal 2 juta Join Diamond dapat 5 Produk πŸ˜πŸ‘
.
Di Bisnis AZARIA :
✔ Join Sekali Seumur Hidup ( NO TUPO )
✔ Jalankan Bisnisnya
✔ Rekrut Member = Jual Produk
✔ Gratis Web Promosi

SISTEM AZARIA
✔ Anda Rekrut si A Anda QUALIFIED
✔ Anda Rekrut si B Anda Dapat Rp1.000.000
✔ si B Rekrut B.1 Anda Dapat Rp1.000.000
✔ si B.1 Rekrut B.2 Anda Dapat Rp1.000.000
✔ si B.2 Rekrut B.3 Anda Dapat Rp1.000.000
πŸ‘ Bonus Rp1.000.000 Mengalir Terus Tanpa Batas Kedalaman
.
Itu Baru Dari Jalur si B, NAH... Coba Bayangkan jika Anda Rekrut si C, D, E, F, G, dst..
Berapa Total Rupiah yang Anda Dapat ??? 😍😍😍😁😁😁
WOW.... AMAZING πŸ˜πŸ˜πŸ’°πŸ’°πŸ’°
Serius JOIN chat me:
Ayo Segera join dan rasakan sensasi ditabok 1jt tanpa batas.
Info lengkap klik : www.j.mp/myazariashop
Daftar dan join azaria 24 jam klik www.j.mp/joinmyazaria
Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Jumat, 04 Desember 2015

CARA JOIN BISNIS AZARIA BONUS RP1JUTA BERKALI KALI TANPA BATAS

BONUS Rp 1.000.000 JUTA / Member

• Hari gini nyari duit 1juta/hari itu susah cyinnn #:-s 
• Nyari kerjaan susah,lapangan kerja terbatas 3-| 
• Kalo bisa jadilah pembuka lapangan kerja lewat wirausaha
• Kalo bisa modal kecil bonus gede gak perlu repot"keluar tenaga banyak,gk kepanasan gk kehujanan
Emang ada???

Ada donk,,,
Join AZARIA ajaaah  \=D/
• Modal Sekali seumur Hidup cuma 1,4juta.
• Tabokannya mantep 1juta/rekrut tanpa potongan dan tanpa batas kedalaman<=-P
• Buruan ambil posisi sebelum semua orang dikontakmu isinya AZARIA semua:p kalo udh kayagitu baru deh kerasa nyesel=))

Yang masih mikir"monggo,,,
Rezeki itu bukan untuk di PIKIR tapi di JEMPUT=D 

Serius JOIN chat me:* 
Ayo Segera join dan rasakan sensasi ditabok 1juta tanpa batas.
Info lengkap klik : www.j.mp/myazariashop
Daftar 24 jam klik www.j.mp/joinmyazaria
Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

MAU TAU BEDANYA ORANG YANG BERFIKIRAN NEGATIF Vs ORANG YANG BERFIKIRAN POSITIF?

MAU TAU BEDANYA ORANG YANG BERFIKIRAN NEGATIF Vs ORANG YANG BERFIKIRAN POSITIF?

Orang yang Berfikiran Negatif Kalau Melihat Bonus Harian Jutaan Milik Member AZARIA Aktif, Mereka akan Berkomentar :
"Iiiih Apaan sih, Tiap Hari Pamer Bonus, Bikin Status, Mending Kalau Beneran Masuk Rekening!"
Hohoo..Xoxo
» Dia Belum Tau, Apa itu AZARIA!
» Dia Belum Tau, Kenapa Orang Lain Berbondong-Bondong Join !
» Dia Belum Tau, Kenapa Bonus Hariannya Bisa GEDE-GEDE.
» Belum Tau Rasanya Bisa Hidup Lebih Baik & Nyaman karena JOIN AZARIA!
Coz Dia :
< Sudah NEGATIF Duluan, ya Hidupnya Negatif Terus deh. 
< Lihat Orang Lain Sukses, Dibilang Ga Real.
< Lihat Orang Lain Bisa Shoping, Dibilang Sombong.
< Lihat Orang Lain Bisa Berbagi, Dibilang Pamer.
Yaa Salaaaam....  

NAMUN ORANG YANG BERFIKIRAN POSITIF akan Melakukan Hal Seperti ini :
» Bertanya : 
Apa itu AZARIA? 
Seperti Apa Sistemnya? 
Bagaimana Menjalankannya?
» Setelah Dikasih Tau : DIPELAJARI SISTEM Tersebut, Logis atau Tidak, Bonusnya Bisa Jutaan Setiap Hari.
» Ambil KEPUTUSAN! 
MAU SUKSES ATAU TIDAK.
» TAKE ACTION. 
Lakukan Langkah Pertama yang Diajarkan!
» DUPLIKASI ATM = Amati, Tiru, Modifikasi (Apa yang Perlu Dimodifikasi, Misalnya : Nama, No. HP, PIN BBM, dst) 
» AKTIF, FOKUS, SEMANGAT. 
» RAIH KESUKSESANMU! 
Bahagiakan Orangtua dan Keluargamu, Perbanyak Sedekah! 
Shopping, Travelling and Happy Ending. 
SELAMAT MENIKMATI KESUKSESANMU dan HIDUPLAH LEBIH BAIK!

Haiiyyoo!! 
Bagi yang Belum Join AZARIA :
KAMU PILIH YANG MANA?
Mental yang Negatif atau POSITIF ?
Sekali lagi, Menjadi Sukses adalah Sebuah Pilihan ya Bun, Cin, Say, bro...
Ayo Segera Lock Posisi dan rasakan sensasi ditabok 1jt tanpa batas.
Info lengkap klik : www.j.mp/myazariashop
Daftar 24 jam klik www.j.mp/joinmyazaria
Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Kamis, 26 November 2015

MANFAAT DAN KHASIAT RED GINGER TEA

K'Siat Red Ginger Tea merupakan kombinasi daun teh dengan tanaman herbal lainnya yang bermanfaat bagi kesehatan.
K'siat Red Ginger Tea terkomposisi dari black tea, green tea, meniran dan jahe merah, dikemas dalam kantong yang praktis dan ekonomis.
Keistimewaan
*.Mengandung 2 jenis daun teh sekaligus, teh hijau dan teh hitam.
*.Mengandung meniran yang sudah diketahui baik untuk mendukung sistem kekebalan tubuh.
*.Jahe merah dengan berbagai kandungan zat fitokimia untuk memelihara kesehatan.
Manfaat K'Siat Red Ginger Tea:
*.Melegakan pernafasan, relaksasi, menghangatkan badan, melancarkan peredaran darah, menurunkan tekanan darah,membantu meredakan masuk angin, pusing, migrain, pegal-pegal hingga flu.
*.Meniran kaya senyawa fitokimia sebagai antibakteri, immunimudolator/menjaga kekuatan daya tahan tubuh dan baik bagi perlindungan fungsi hati.
*.Memperbaiki detoks dan baik untuk kesehatan ginjal dan saluran kemih.
Saran Penyajian :Masukkan 1 kantong teh K'siat Red Ginger Tea ke dalam cangkir, tambahkan dengan air panas kemudian ditutup, tunggu beberapa saat dan siap diminum.Dapat diminum 1-2 kali per hari.

Harga 1box:15 sachet: Rp80.000
Hub:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Selasa, 10 November 2015

PESTA DISKON HARI BELANJA ONLINE NASIONAL DARI ABG SAMPAI OPA OMA GETOL SUKA BELANJA ONLINE REVOLUTION SALE UP TO 90% OFF KLIK www.j.mp/alibabastore

ABG Sampai Opa-Oma Getol Belanja Online.
Belanja Online sudah menyentuh hati lintas generasi. Tak cuma mereka yang masuk dalam generasi millenial, kalanganbaby boomers(yang lahir sebelum tahun 1962) dilaporkan kerap menggunakan e-commerce untuk mencari barang.Menurut data yang diungkapkan Lazada, generasi millennial dan baby boomers yang suka belanja online tak melulu berasal dari pusat kota, tetapi juga kota kecil."Hanya dalam waktu tiga tahun,e-commercetelah mengubah cara orang berbelanja bagi konsumen dari berbagai generasi, lokasi dan status ekonomi," kata Magnus Ekbom, CEO Lazada Indonesia."Dengan akses lebih baik dari perangkat mobile dan beragam pilihan produk yang tersedia untuk berbagai macam kebutuhan dan daya beli konsumen,online shopping terus menjadi pilihan bagi lebih banyak konsumen," lanjutnya, dalam keterangan tertulis yang diterimadetikINET, Rabu (11/11/2015).Jika Presiden Joko Widodo punya slogan revolusi mental, maka Lazada ingin menjadi pionire-commerceAsia Tenggara dengan mengusung misi revolusi belanja online."Dengan lebih dari 8 juta pelanggan dan 5 juta kunjungan ke website berdasarkan data akhir September lalu, revolusi retail ini telah menjangkau daerah-daerah terjauh seperti Aceh dan Papua di Indonesia, Jolo di Filipina, Mae Sariang di Thailand, dan pulau Con Dao di Vietnam," lanjut keterangan Lazada.Konsumen Lazada menghabiskan waktu lebih banyak saat bepergian dibandingkan melalui desktop. Selain itu sebanyak 60% dari total penjualan perusahaan pada akhir bulan September lalu berasal dari pembelian melalui situs mobile.Selama bulan Juli hingga September, konsumen Lazada telah menikmati peningkatan jumlah pilihan produk yang naik 3 kali lipat hingga 10 juta produk yang tersedia pada 13 kategori.Lazada mengaku, revolusi retail yang telah dicapainya dimungkinkan melalui ekosistem logistik dan fasilitas layanan untuk para penjual. Platform dengan fasilitas lengkap dihadirkan juga untuk mendukung perkembangan pelaku usaha kecil menengah untuk meningkatkan jangkauan dan penjualan mereka secara online, juga untuk penjual internasional untuk menjangkau wilayah Asia Tenggara.Pada akhir September, lebih dari 30.000 penjual lokal dan internasional dari Asia, Eropa dan Amerika Serikat tercatat di platform Lazada klik www.j.mp/alibabastore

Senin, 09 November 2015

Lazada Siapkan Online Revolution, Artinya: Banyak Diskon besar besaran diakhir tahun ini.

Lazada Siapkan Online Revolution, Artinya: Banyak Diskon besar besaran diakhir tahun ini klik www.j.mp/alibabastore
Pada tanggal 11 November mendatang, Lazada akan memulai acara tahunan paling penting mereka: Online Revolution. Acara ini akan berlangsung selama sebulan, berakhir tepat di Hari Belanja Online, yaitu pada tanggal 12 Desember. Sebastian Sieber, CMO Lazada Indonesia, menyebutkan, pada Online Revolution, akan terdapat 400.000 penawaran khusus."Dan ini adalah jumlah penawaran terbanyak yang pernah kami tawarkan," kata Sieber.Baca Juga :Lazada: Indonesia Loves Transfer Payment MethodLazada: Indonesia Suka Metode Pembayaran TransferStrategi Lazada Hadapi Masalah Logistik: Lazada ExpressLazada menduga akan ada 1.200 pembelian per menit pada jam sibuk. Seluruh pembelian ini akan menghasilkan nilai penjualan sebesar RP600 juta per menit.Karena itulah, untuk memastikan pelanggan tetap dapat dilayani dengan baik, di tahun ini, Lazada menyiapkan staf gudang tiga kali lebih banyak dari tahun lalu. Lazada menduga, di hari pertama Online Revolution, akan ada 5 juta orang yang mengunjungi situs Lazada, baik melalui desktop, situsmobilemaupun aplikasi. Magnus Ekbom, CEO Lazada Indonesia, mengatakan, masyarakat Asia Tenggara, tidak terkecuali Indonesia, adalah orang-orang yang lebih sering mengakses internet melalui perangkatmobile. Karena itulah, pada Online Revolution kali ini, diduga 60 persen penjualan akan terjadi melaluiplatform mobile. Online Revolution ini akan dibagi ke dalam 4 minggu. Minggu pertama adalah minggu fashion. Minggu kedua adalah minggu kecantikan dan keluarga. Minggu ketiga dijadikan sebagai minggu gadget. Dan minggu terakhir ditujukan untuk orang-orang yang ingin membeli produk lifestyle.langsung klik www.j.mp/alibabastore

Rabu, 04 November 2015

Tips Sukses Ikutan Flash Sale Lazada di Event Online Revolution SALE UP TO 90% OFF KLIK www.j.mp/alibabastore

Tips Sukses Ikutan Flash Sale Lazada di Event Online Revolution.
SALE UP TO 90% OFF KLIK www.j.mp/alibabastore
Flash sale dari Lazada merupakan salah satu program yang banyak diincar konsumen online. Para Lazadian tentu sudah tak asing dengan program satu ini. Konsumen merasa diuntungkan karena mendapatkan harga promo. Sedangkan Lazada sendiri makin sukses sebagai e-Commerce terbaik di Indonesia.Produk-produk yang umumnya laris manis dalam flash sale biasanya berupa gadget terbaru. Tapi barang lain juga tak kalah populernya. Jumlah permintaan selalu jauh melebihi stok yang tersedia. Misalnya Flash Sale Redmi 1S yang diadakan beberapa waktu lalu. Stok unit yang tersedia hanya 5 ribu. Sementara pendaftar mencpai 80 ribu.Nah, beberapa hari lagi Lazada akan kembali melanjutkan kesuskesan flash sale sebelumnya. Program ini akan diikutkan dalam event Online Revolution. Sebuah kegiatan promosi besar-besaran di akhir tahun yang diadakan pada 11 November (11-11) dan 12 Desember (12-12).Menariknya, akan ada lebih dari satu produk atau barang yang diikutkan promo flash sale. Bagi Anda pecinta belanja online tentu sangat menantikan momen berharga seperti ini. Anda memiliki banyak pilihan produk dan cara mendapatkannya. Perlu diketahui, semua produk atau barang di Lazada akan mendapatkan diskon besar-besaran saat event berlangsung.Tapi jangan terlalu senang dulu. Anda butuh persiapan matang untuk bisa mendapatkan produk impian di promo flash sale nanti. Ingat pesaing Anda sangat banyak. Jika ingin sukses ikutan flash sale di Online Revolution nanti, coba ikuti tips berikut ini.1. Membuat Akun dan Mendaftarkan DiriJika Anda ingin lancar berbelanja online di Lazada tentu wajib punya akun terlebih dahulu. Setelah itu daftarkan diri juga untuk ikutan flash sale. Isi data diri dengan lengkap agar memudahkan proses transaksi nantinya.Bila Anda ingin membeli lebih dari 1 produk, buatlah beberapa akunlagi di Lazada. Ini untuk jaga-jaga karena dalam beberapa kondisi, flash sale hanya menjual 1 barang untuk 1 akun.2. Pastikan Koneksi Internet Stabil dan CepatInternet yang cepat turut menentukan keberhasilan Anda mendapatkan barang di promo flash sale. Jika situs down sering-sering melakukan refresh halaman. Jika Anda belum memperoleh produk dan stok masih tersedia teruslah berusaha. Jangan beranjak dari gadget Anda karena hitungan detik sangat berarti.3. Ketahui Jadwal dan Produk Promo Flash SaleAnda tentu harus mengumpulkan banyak informasi sebelum ikutan.Di bulan promosi nanti Lazada sudah membagi kategori dalam minggu berbeda. Sesuaikan jadwal dengan produk yang Anda incar. Cari tahu juga informasi detail mengenai event dan stok produk yang tersedia di Lazada.4. Pilih Sistem Pembayaran TerbaikJika daerah Anda mendukung COD, ini bisa jadi pilihan terbaik dan teraman. Anda pun juga lebih berhemat waktu dan proses transaksicenderung lebih mudah.Promo lain yang turut meramaikan event dari Lazada Indonesia ini ada buy 1 get 1, clearance sale dan masih banyak lagi. Jadi siapkandiri dari sekarang untuk memastikan sukses ikutan flash sale.
DISKON SAMPAI 90% KLIK www.j.mp/alibabastore

Selasa, 03 November 2015

STIMFIBRE HERBAL SERAT ALAMI ATASI PENUAAN DINI DAN PELANGSING ALAMI

Produk StimFibre Herbal serat alami atasi penuaan dini, colon cleansing, anti stress, anti letih, kesehatan kulit, mencegah eksim, jerawat, peremajaan sel tubuh, imunitas dll
StimFibre Harga Rp.350.000
Isi : 15 Sachet @ 7gr
POM : TR 123262211
STOK BARANG : Ready.

Khasiat StimFibre :Kandungan stem cell di dalam StimFibre di indikasikan mampu mengatasi beberapa penyakit berikut antara lain :
1.Alergi, Alzheimer, Asma, Demam Berdarah, Diabetes, HIV, Kanker payudara, Kanker Servik, Kelainan darah seperti leukimia dan limphoma
2.StimFibre juga bisa untuk mengobati Kerusakan Mata / Kebutaan, Lever, Luka bakar, Mioma, Multiple Sclerosis, Osteoporosis, Parkinson, Paru-paru, Penyakit gangguan autoimun, Penyakit jantung, Penyakit kulit Anti penuaan dini.
3.Efektif atasi gejala Penyakit Pankreas, Sinus, Sirosis Hepatitis, Stress dan depresi, Stroke dll

Ref : Penelitian STEM CELLProf ThomasMuller, MD, PhD dari Insttitute for Transfusion Medicine, Medizinische Hochschule Hannover (MHH) Jerman
Manfaat utama StimFibre :
1.Membantu ketenangan mereka yang hiperaktif
2.Memperbaiki fungsi otot dan jaringan tubuh
3.Mencegah eksim, psoriaris serta jerawat
4.Mengatasi dan mengurangi rasa capek
5.Meningkatan kesehatan fungsi mata
6.Meningkatkan imunitas / kekebalan tubuh
7.Meningkatkan kemampuan fokus dan konsentrasi
8.Meningkatkan kesehatan kulit dan menjaga kelembaban kulit
9.Menjaga keseimbangan gula darah, mencegah hipoglikemia dan diabetes
10.Meredakan stress dan menjaga stabilitas mental psikis tetap tenang
11.Meremajakan sel-sel tubuh dan organ tubuh
12.Sangat dianjurkan bagi penderita jantung, masalah pencernaan dan berbagai masalah penyakit degeneratif lainnya
13.Mengatasi masalah penuaan dini.
Product Description StimFibre :StimFibre HPAI adalah herbal serat alami dengan kandungan utamanya Aphanizomenon flos-aque (AFA), Psyllium Husk dan Ekstrak Daun Murbei. StimFibre memacu tubuh untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL yang sangat di perlukan oleh tubuh kita.Sel ini menjadi cikal bakal sel-sel tubuh manusia, dengan 2 karakter khusus yaitu :
1.Mampu mengalami perbanyakan diri tanpa mengubah ciri-ciri genetiknya hingga berlipat-lipat
2.Mampu mengalami pematangan (differentiation) menjadi berbagai jenis sel khusus.
Anda mungkin pernah membaca mengenai transplantasi sumsum tulang dengan menggunakan terapi STEM CELL? Ya, Stem Cell merupakan cikal bakal sel-sel tubuh manusia, dengan 2 sifat khusus yang mampu mengalami perbanyakan diri tanpa mengubah ciri-ciri genetiknya dan mampu mengalami pematangan menjadi berbagai jenis sel khusus. Tapi sayangnya teknologi pengobatan dengan STEM CELL masih menimbulkan kontroversi dari berbagai sudut pandang. Disamping itu pengobatan dengan terapi Stem Cell masih tergolong sangat mahal.Ini ada solusi untuk atas model pengobatan Stem Cell dengan hadirnyaproduk baru dari HPA indonesia dengan label StimFibre. StimFibre merupakan minuman ekstrak serat herbal suplemen yang merangsang tubuh untuk lebih banyak memproduksi STEM CELL sendiri dari dalam tubuh tepatnya dari sumsum tulang.Stem Cell ampuh menyembuhkan berbagai penyakit yang selama ini sulit untuk dipecahkan karena stem cell ini dapat berubah menjadi sel-sel tertentu yang ditempatinya.Bahkan di Harvard, Massachusetts, U.S.A. Center for Family Wellness,Claudia Jarratdan staf-nya, melakukan studi penting pada 142 anak-anak yang mengkonsumsi antara (0.5 gram) sampai (1 gram) AFA sehari selama 10 minggu. Hasilnya penelitian menunjukkan bahwa anak-anak memiliki:
1.Ketrampilan sosial yang meningkat
2.Kekuatiran dan depresi yang berkurang
3.Kecenderungan bersikap argumentasi, suka pegang kendali dan sikap menuntut yang semakin berkurang4.Meningkatkan kemampuan untuk mengikuti arahan dan fokus pada tugas-tugasnya.
Beberapa Hal penting yang patut diketahui tentang STIM FIBRE :
1.Meningkatkan vitalitas dan kesehatan tubuh.
2.Pemicu STEM CELL pertama di dunia.
3.100% ekstrak tumbuhan alamiah dan organic Aphanizomenon flos-aquae ( AFA).
4.Terobosan teknologi terkini.
5.Meningkatkan keseimbangan sistem sirkulasi dan metabolisme tubuh.
6.Telah terbukti secara ilmiah dan teruji secara klinis.
7.Memperbaiki keseimbangan biokimia dalam tubuh sampai pada tingkat sel.
8.Meningkatkan sirkulasi stem sel dewasa dalam darah sampai dengan 30%.
9.Meningkatkan produksi stem sel dewasa mencapai 3.000.000 stem sel dewasa baru

StimFibre :Herbal serat alami atasi penuaan dini, coloncleansing, anti stress, anti letih, kesehatan kulit, mencegah eksim, jerawat, peremajaan sel tubuh, imunitas dll.
Komposisi StimFibre :
1.Aphanizomenon Flos Aquae
2.Psyllium Husk
3.Ekstraxt Daun Murbey (Klorofil)
Aturan Pakai StimFibre :
1.Cara mengkonsumsi StimFibre sangat mudah. Masukkan StimFibre ke dalam segelas air bening lebih kurang 300 ml dengan suhu kamar, kemudian aduk hingga larut dan minum hingga habis.
2.Ibu hamil dengan usia kandungan 4-7 bulan dan ibu yang sedang menyusui diperbolehkan minum StimFibre.
CUSTOMER REVIEW.
Ditemukan 10 Reviews produk StimFibre
Dibawah ini adalah review atau testimoni mengenai produk StimFibre yang dikirim oleh pemakai baik dari agen HPAI maupun konsumen umum. Efek atau hasil pengobatan dari produk ini boleh jadi akan berbeda-beda untuk setiap pasien, tergantung kondisi fisik dan riwayatkesehatan ybsk.Mau Bab Plong Banget? Minum Stimfibre. Usus Langsung BersihBAB Lebih Plong Dengan StimFibre. Sudah beberapa hari ini sy tepar dan batuk terus menerus. Di bis sepulang dari acara di Sentul Bogor pun masih terus batuk. Tapi materiStim Fibredari USB seakan telah meRESET otak sy. Sehingga sampai di rumah, sy langsung amalkan lagi Stim Fibre. Kemarin-kemarin memang sudah coba Stim Fibre sampai sudah habis 1 kotak (berdua sama suami). Tapi entah kenapa, setelah mendengar materi langsung dari USB rasanya lain. Beda rasanya saat menatap kotak hijau Stim Fibre itu. Seperti ada sesuatu yg lebih, yg dia tawarkan.Dan pagi ini sy aduk lagi si hijauStim Fibre. Glek glek glek minum sampai habis. Setengah jam kemudian, karena sy sedang batuk, sy minum air yg direbus bersama 1 ruas jahe dan dipakai untuk menyeduh kopiradix. Sungguh nikmat, minuman penghuni surga Beberapa menit kemudian, sudah ingin ke belakang. Dan sy BAB keluarnya banyak sekali, dan (maaf) fesesnya mengambang. Plooong rasanya. Perut jadi kempes pes pes. Rasanya sudah bertahun-tahun BAB tidak pernah sepuas ini. Sampai lupa bagaimana rasanya plong itu. Dan alhamdulillah hari ini sy merasakannya lagi. Badan terasa lebih segar dan enteng. Nampaknya ini berarti bahwa USB harus terus membumikanStimFibreini di seluruh kota di Indonesia. Tentunya bersama Sang Partner, Jiwan Barakallahu fiikum.Posted byPennie Novitawati- CimahiDate Published : 2015-06-01Rating : 3/5starsMau Colon Cleansing Minumnya StimfibreRabu kemarin sy mengalami radang tenggorokan yg membuat gatal tenggorokan, dng batuk kering, disertai dng panas badan. Seperti pada umum nya, Gejala awal radang tenggorokan biasanya diikuti dng flu, yg membuat kepala pusing, karena batuk yg tanpa dahak terus berulang. Alhamdulillah, Tadi malam sy konsumsiStim Fibre1 sachet, sekitar 1 jam kemudian, reaksiStim Fibremulai bekerja. Walhasil, Tenggorokan tdk gatal lagi, dan yg luar biasa, dahak kental bisa keluar dng mudahnya. Dan pagi ini, Dng rasa syukur... Sudah bisa beraktifitas normal kembali tanpa radang di tenggorokan. Dan yg luar biasa lagi, perut jd makin enak, karena Detox Colon berlangsung juga...Posted byAri Maryadi - BekasiDate Published : 2015-05-31Rating : 3/5starsMembersihkan Perut Dengan Sinergis Stimfibre Susu KambingGinextracBismillah... Pertama cobaStimFibredi sinergikan dgn ginextrac +susu kambingdan extra food di minum pagi hari belum ada reaksi apa2, lalu di lanjutkan malamnya diminum lagi stim fibre nya, sekarang di sinergi kan dgn spirulina + gamat + ginectrax dan susu kambing. Di badan mulai terasa selalu kenyang. Di lanjutkan tadi pagidengan sinergi stim fibre + spirulina +gamat+ ginectrac+extra food. Alhamdulillah 2 jam habis konsumsi herba tsb, bab keluar hitam dan bau. Tak lama stelah itu di badan terasa ringan dan terasa semua tubuh ada energi yang menjalar yang membuat tubuh jadi segar. Alhamdulillah sakit pinggang sdh mulai berkurang. Melanjutkan testimoni stim Fibre tempo hari. Setelah di konsumsi selama 6 hari di sinergikan dgnspirulina+gamat +ginextrakdan extra food, alhamdulillah nyeri di pinggang sudah jauh berkurang dan maaf, bab yg keluar seperti di bungkus plastik dan menghitam, rasanya kita gak pernah makan plastik he.. Mudah2an bermanfaatPosted byAdek Rahmat - PayakumbuhDate Published : 2015-05-29Rating : 3/5starsStimfibre Luar Biasa Untuk Urusan Colon CleansingBaru kemarin minumStimFibre2 sachet. Setelah dapat info cara pakai dari Pak Abdul Aziz. Pagi sama malam. Beberapa hari sebelumnya hanya 1 sachet sehari, bahkan hari pertama 1 sachet berdua sama istri (biar irit hehehe). Subhanallah Dini hari sekitar jam 2 perut terasa mulas. Langsung saya (mohon maaf) BAB dengan bahagia karena bisa lepas. Walaupun tidak berwarna hitam seperti cerita downline Bu Ratu Ira, tapi terasa lebihplong daripada biasanya alhamdulillahEh ternyata ceritanya belum selesai. Setelah tahajjud terasa lagi gejolak di dalam perut. Lalu menjelang Subuh.Lalu lagi dan lagi, sehingga sepagi ini (jam 2 sampai jam 8), alhamdulillah sudah terjadi 7 kali proses pembuangandari usus besar saya. Semuanya tanpa (maaf) mencret ataupun tenaga yang berlebihan. Mengalir begitu saja dengan tenang. Allahu akbar!Kemudian sekitar jam 9 datanglah Bapak Slamet Muaidin, stokis dan SD dari Gresik yang sudah lama vakum, bersama seorang temannya, untuk menyerahkan helm pesanan saya. Setelah saya ceritakan apa yang saya alami pagi ini, temannya langsung beli 1 kotakStimFibredan beberapa produk lain tanpa direncanakan. Dan Pak Slamet juga berencana melakukan prospek lagi hari Sabtu-Ahad setelah mendengar beberapa peluang pada #kesempatan2014.Mohon doa semoga beliau (mantan sopir truk) bisa berjaya kembali sehingga menguatkan jaringan Ustadz Anton di Jawa Timur. Terima kasih HPAIPosted byBang Arief HercahDate Published : 2015-05-28Rating : 3/5starsCara Turunkan Berat Badan Dengan StimfibreSetelah konsumsiStim Fibre4 sachet dalam 6 hari (ada 2hari tak sempat minum karena padatnya kegiatan), ukuran lingkar pinggang berkurang sekitar 4cm. Berat badan pun turun 3 kg. Celana dan rok yg lebih dari 1 thn tdk dipakai karena sempit, kini bisa dipakai lagi. Yang membuat takjub… tumit yang kering dan retak2 akibat musim kemarau panjang ini, kini sdh halus kembali. Kerontokan rambut pun berkurang 50%. Jika diminum tiap hari tentu hasilnya lebih dahsyat lagi. StimFibre… terasa murah dan mudah.Posted byMeirita Parus Vila Nusa Indah BogorDate Published : 2015-05-27Rating : 3/5starsStimfibre Lancarkan Bab Dan Membuat Tidur NyenyakSubhanallah, baru 1 x minum StimFibre, hasilnya luar biasa. Semalam kebetulan ke undangan di Swarna Dwipa, pulang dr situ selang 30 menit langsung BAB, tidurjadi nyaman banget, bada subuh sdh 2 kali BAB (selang 1jam) dan perut tambah enak, nyaman serta yg luar biasa perut sdh kelihatan mengecil dibanding kemarin2.StimFibrecocok juga untuk menurunkan berat badan, Insya Allah. Ya Allah Istiqamahkanlah hambamu ini menggunakan produk halal dan thayyib, dan Istiqamahkanlah dalam mendakwahkan serta menyebar kebaikan ini. Semoga Allah meridhai.Posted byBp H. Marjuki Ismail, ShDate Published : 2015-05-26Rating : 3/5starsStimfibre Untuk Radang Dan BatukSaya mengalami radang tenggorokan hingga terasa gatal dengan disertai batuk kering dan panas badan yang diikuti dengan flu yang membuat kepala pusing, karena batuk yang tanpa dahak terus berulang. Malamnya saya konsumsiStimFibre1 sachet.Sekitar 1 jam kemudian, reaksi StimFibre mulai bekerja. Tenggorokan tidak gatal lagi dan yag luar biasa, dahak kental bisa keluar dengan mudahnya. Alhamdulillah, paginya, dengan rasa syukur, saya sudah bisa beraktifitas normal, perut terasa enak, karena detox colon berlangsung juga.Posted byAri Maryadi - BekasiDate Published : 2015-04-30Rating : 3/5starsBerat Badan TurunUsia saya 42 tahun, saya biasa senam aerobic, menjalankan diet dan jadi vegetarian, tapi berat badan tetap jadi masalah. Kemudian saya dikenalkan produk StimFibre. Saya minumStimFibre1 sachet setiap hari. Selain itu saya juga melakukan senam dan diet lemak. BAB saya hari pertama sampai hari keempat warnanya hitam. Hari kelima berwarna gelap kehijauan.Dalam waktu 7 hari hasilnya luar biasa, berat badan sayayang 83 kg turun 9 kg menjadi 74 kg. Selain itu BAB lancar walau sudah tidak minum StimFibre. Efek lain yang saya rasakan adalah, kaki yang dulu sering kesemutan, sekarang sudah nggak lagi. Dan yang paling saya suka adalah, jerawat saya jadi kering dan rontok jatuh sendiri satu persatu. Alhamdulillah, teman senam saya ada yang ikut minum StimFibre. Baru habis 4 sachet berat badannya turun 2 kg, padahal tidak diet. Juga flek hitam diwajahnya jadi memudar.Posted byNailah - PekalonganDate Published : 2015-04-29Rating : 3/5starsSinusitas Hilang Dengan Stimfibre Dan Deeep SquaStem Fiber Dan Deep Squa Menyembuhkan Pusing Dan Sinusitisku. Sebelum konsumsi herbal saya sering pusingsetiap menjelang Ashar, mata berkunang-kunang, keluhan sinusitis membuat saya bersin-bersin setiap haridan membuat kerja tidak semangat. Biasanya saya BAB 3-4 hari sekali, Alhamdulillah setelah konsumsistim fibre1 jam sebelum tidur, pagi konsumsi 2 butirdeep squadankonsumsi air cukup keluhan saya hilang semua. Terimakasih Herbal HPAI yang sudah membuat saya terbebas dari Segala keluhan.Posted byAnnisa Shenzhen, CinaDate Published : 2015-04-28Rating : 3/5starsSinus Sembuh Dengan Stim Fibre HpaiDua puluh hari yang lalu, teman saya membeli 2 kotakstim fibreuntuk adiknya yang baru kecelakaan. Muka, mata dan giginya patah. Berobat ke dokter terpisah (Dokter mata, dokter gigi dan dokter kulit), dan masing-masih dokter memberi obat. Rupanya obat-obat tersebut terlalu keras keras di lambung. Akhirnya adiknya dirawat di rumah sakit karena lambungnya tidak bisa menerima asupan makanan.Adik teman saya itu juga akan dioperasi, tetapi tertunda karena ada sinusitas. Kemarin ronsen alhamdulillah sinusitasnya sudah tidak ada. Teman saya berkesimpulan kemungkinan besar karena terapi stim fibre. Kemarin beliau kembali membeli 2 kotak stim fibre untuk adiknya lagi. Alhamdulillah semoga semakin banyak orang yang terjaga kesehatannya atau bahkan terbantu kesembuhannya melalui herbal-herbal dari HPAI.Posted byNurwati - Tanggerang BantenDate Published : 2015-04-27Rating : 3/5stars.

Beli StimFibre cukup via SMS
1.Format SMS :C. Stimfibre qty Dus # nama# alamat lengkap kel kec kota prov kpos#email# no handphone# bank2.
Contoh :C. Stimfibre 3 Dus # Ahmad Yusuf# Taman Golf Arcamanik Endah Kav.9A RT.03 RW.15 Arcamanik Bandung Jawa Barat 40293# ahmad_yusuf@email.com# 08129092207# Mandiri3.
Kirim ke nomor 081533188336

HUB:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Senin, 02 November 2015

APA SIH KEUNTUNGAN JOIN BISNIS AZARIA

GAJIAN TIAP HARI.
-
-
-
-

APA SIH KEUNTUNGAN JOIN BISNIS AZARIA ?

Read below yaaπŸ‘‡πŸ‘‡
✅Real bisnis,bukan MLM,bukan money game apalagi investasi bodong
✅Referensikan org = Menjual produk
✅Bonus didapat dr komisi penjualan produk tsb
✅kamu kerja, kamu dibayar mahal
✅ga cuma santai santai trus duit dateng

Azaria punya 2 pilihan paket buat join :
1.Paket Gold dpt 3 produk
2.Paket Diamond dpt 5 produk

Cukup Bayar sekali Buat Seumur Hidup.
- Dpt Hak Usaha / ID Member
- Dpt Web Replika

BEGINI SISTEM KERJANYA
πŸ‘‰ Referensikan org ke 1 anda jadi qualified associate (belum dapat bonus)
πŸ‘‰ Referensikan org ke 2,kamu dpt bonus 1juta
πŸ‘‰ Referensikan org ke 3, kamu dpt bonus 1juta
πŸ‘‰ Referensikan org ke 4,kamu dpt bonus 1juta
Dan seterusnya tanpa batas Kedalaman 1juta terus mengalir kerekeningmu

Ada lagi bonus generasi 1jt
Misal member ke2 namanya tony
πŸ‘‰toni ajak riko,kamu dpt 1jt
πŸ‘‰riko ajak andi,kamu dpt 1jt
πŸ‘‰andi ajak riki,kamu dpt 1jt
Begitu seterusnya tanpa batas kedalaman.

Ada lg bonus royalty 10% & bonus shopping fee 20%

- Bonus royalty itu di dpt kalo member kita misalkan si tony udah dpt total bonus 5JT. Berarti kita dpt royalty 10% yaitu 500rb. Berlaku untuk kelipatannya.

- Bonus Shopping fee di dpt saat member kita melakukan Repaet Order. Misal Tony melakukan pembelian ulang 2juta, mk kita dpt 20% yaitu 400rb.

- Bonus Junio & Bonus Reward ( Khusus Join Diamond )
Mantaaaaap...πŸ˜±πŸ‘

KELAMAAN MIKIR = RUGI BANGETTT

Segera pasang posisimu sekarang. Sebelum semua kontak di hp mu isinya member azaria semua.

Join di Team Master Azaria ({})
- Tim solid
- Full support
- Grup Bimbingan
- Full Trik
- Free Web Support

Pilih Upline yang SMART, KREATIF & BERPENGALAMAN
Ayo Segera Lock Posisi dan rasakan sensasi ditabok 1jt tanpa batas.
Info lengkap klik : www.j.mp/myazariashop
Daftar 24 jam klik www.j.mp/joinmyazaria
Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Sabtu, 31 Oktober 2015

BISNIS AZARIA BEBAS WAKTU DAN BEBAS FINANCIAL

Mengapa saya ajak join azaria ?
Sepenuhnya menguntungkan guysss
Semua pihak ga ada yg dirugikan

1. BEBAS SECARA WAKTU
(24 jam adalah milik kamu)

2. BEBAS SECARA HASIL
( ada yg 1.000.000/get member kenapa pilih yg recehan)

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
(di azaria, kamu mustahil di tipu, pengiriman gaji 1.000.000/get member REAL TIME langsung gak peduli hari libur dan uang pendaftaran kamu, bukan ke rekening saya... tapi langsung ke rekening BCA PT. UNIONFAM AZARIA😎😍)

4. TIDAK DIWAJIBKAN SEMINAR
(waktu kamu sama sekali tidak terganggu)

5. TIDAK ORDER PRODUK DAN JUALAN
( di azaria setiap pendaftar akan mendapatkan produk, dan anda hanya cukup mendaftarkan member saja )

6. TIDAK BINARY
( di myazaria menggunakan system Qualified Marketing, yg sangat menguntungkan member tidak binary yg harus imbang kanan kiri baru bonus cair )

7. BONUS TERBESAR DI INDONESIA
( Dengan biaya daftar 1,4 juta saja kamu bisa rasakan bonus 1.000.000 berkali kali setelah qualified )

8. JANGAN KAGET YA SAY
(setiap member kamu mendaftarkan member pertama, kamu juga dapat 1 juta )

9. TUNGGU APA LAGI ?
( Produk jelas ber-bpom, legalitas perusahaan lengkap, perusahaan nya ada di sby, bonus nya real masuk rek, sistem qualified marketing nya uda jadi HAK PATEN azaria )

10. MASIH MIKIR ?
( Jangan kebanyakan analisis guys. Dijamin ga bakal jalan. Karna semua ny learning by doing )

Welcome to My Team
Salam Sejuta Berlimpah From Master Azaria ({}) \=d/
Yuk yg blm join azaria Segera Chat!!! πŸ’πŸ“±
Ayo Segera Lock Posisi dan rasakan sensasi ditabok 1jt tnpa batas.
Info lengkap klik : www.j.mp/myazariashop
Daftar 24 jam klik www.j.mp/joinmyazaria
Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Rabu, 21 Oktober 2015

INFO LOWONGAN KERJA DAN BISNIS TERBARU 2015 BERSAMA MYAZARIA DENGAN SISTEM Q MARKETING

Cari kerja Sulit.. Kerja juga masih sulit aja keuangannya..
Saatnya BUKA MATA dan Tambahkan INCOME anda!!

Di Bisnis AZARIA..
Join sekali seumur hidup.. Balik modal puluhan kali!! Sebulan dijamin PULUHAN JUTA dinikmati*bmin*

Gak pandang siapapun anda, wanita atau pria, tua atau muda, sarjana, pengusaha atau ibu rumah tangga bahkan pengangguran yg ingin sukses
Punya hobby pencet2 HP,
Aktif Online & Promosi Produk Azaria.
Tidak harus keluar rumah ninggalin keluarga..
Tidak kepanasan dan kehujanan..
Bonus dibayar harian langsung masuk ke rekening..

Cantik Putih & Mulus karena pakai productnya...
Sehat isi rekening karena jalani bisnisnya sgt mudah..
( more Info product dan bisnis chat me )

Resiko kerja adalah PHK..
Resiko join AZARIA Aktif onsistem ??
Anda & Keluarga semakin Kaya & Sukses,,
tidak ada yg bisa Memecat Anda kecuali Anda sendiri.

Yuuk pikirkan baik2 masa depan Anda..
Mulai dari sekarang..
Join AZARIA & Be Aktif Now..

Tak ada usaha keras yg tak membuahkan hasil.. Dan sekali lagi tak ada impian yg akan terwujud jika hanya DIAM..
See U On The TOP
Sukses itu harus diperjuangkan!!

Selamat siang semua.. Selamat datang Rejeki..dan selalu bahagia setiap hari di AZARIA
Yuk yg blm join azaria Segera Chat!!!
Ayo Segera Lock Posisi dan rasakan sensasi ditabok 1jt tnpa batas.
Info lengkap klik : www.j.mp/myazariashop
Daftar 24 jam klik www.j.mp/joinmyazaria
Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Selasa, 20 Oktober 2015

MUSTIKA DARA HPAI HERBAL ASLI UNTUK MERAPATKAN VAGINA DAN MENGATASI MASALAH KEWANITAAN

APA INI YG KELUAR DR MISS V MU ?
:]xx

Bau, gatel, becek, sakit ? X-o
Cek ! Mungkin vagina mu kotor dan menyimpan banyak penyakit.

Makanya gurah pake MUSTIKA DARA biar bersih, kesed, wangi, rapet, bebas penyakit.

Mustika Dara menyembuhkan :

Kista
Mioma
Toksoplasma
Hernia
Varises
Wasir
Keputihan
Herpes
Polip
HIV
Infeksi vagina
kanker rahim

MUSTIKA DARA : berkhasiat menyelesaikan permasalahan datang bulan tidak teratur, menuntaskan keputihan, kista, toxoplasma, kanker rahim, pendarahan (istihadhah), polip vagina, herpes, endometriosis, HIV.

MUSTIKA DARA : juga berkhasiat mengencangkan dan melenturkan kembali otot-otot yang telah kendur karena banyak anak atau sebab lainnya, mengeringkan vagina berair dan berlendir, mengatasi lambat orgasme dan tidak bergairah, permasalah gatal-gatal serta mengharumkan.

HARGA:Rp 200.000

Chatt me now
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Rabu, 07 Oktober 2015

PROMO MURAH DAN HEBOH NANO SPRAY KK INDONESIA ASLI

NANO SPRAY KK
GARANSI RESMI 6 BULAN+ Dapat Member KK bs langsung jualan juga
Harga di pasaran Nano Spray 1.700.000
PROMO HEBOH Nano Spray KK Indonesia Hanya Rp 650.000
Jangan keliru MGI ya, itu ada di etalase sebelah..
Harga jauh beda, kualitas sama, dan sama-sama bergaransi dan INGAT !!Nano Spray KK sudah termasuk Free Member/Join di PT. KK Indonesia*(dapat menjalankan bisnisnya) atau cuma beli Nano Spray saja juga boleh.

Manfaat Nano Spray KK :
1) Membantu penyembuhan jerawat terutama yg meradang
2) Mencerahkan wajah
3) Melembabkan kulit dan melindungi kulit yg sensitif
4) Mengencangkan kulit wajah
5) Membantu memudarkan flek-flek hitam
6) Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
7) Membantu mengurangi komedo, endapan lemak dan kotoran.
Beli 1 alat untuk selamanya.Isi Nano Spray hanya air oksigen yg harganya 5000-8000 saja di supermarket.Bisa dicharger dengan power bank dll.===============================
PROMO HEBOH Nano Spray KK hanya Rp 650.000
Harga di pasaran Nano Spray 1.700.000.Kenapa harga Nano Spray KK lebih murah padahal kualitas sama baik?Karena KK adalah Perusahaan BESAR (53 Kantor Cabang dan 11 Gudang) dengan Modal yang sangat BESAR Mudah bagi KK untuk kontak Pabrik yg Serupa, membuat kontrak kerja lebih banyak dan meminta harga Jauh Lebih Murah.Perusahaan KK memiliki SIUPL yaitu Surat Ijin Usaha Penjualan Langsung bukan hanya SIUP ( Ijin resmi MLM ) KK memiliki banyak produk Natesh, Supergreenfood, Niwana SOD, Omega 3, Kopi Tongkat Ali, KK Liforce..dll, lebih dari 40 jenis produk. Sehingga Biaya Operasional Perusahaan tidak hanya dibebankan pada 1 produk ini saja (Nano Spray). Itulah KUNCInya kenapa Produk KK Lebih Murah.
Kalo ada yang MURAH BERKUALITAS, BERSERTIFIKAT, BERGARANSI RESMI 6 BULAN + FREE MEMBER, apa masih mau beli yang MAHAL !!

HUB:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Minggu, 04 Oktober 2015

Produk WHITENING SERUM PREMIUM QUALITY by AZARIA

Produk WHITENING SERUM PREMIUM QUALITY by AZARIA

Dijamin aman dan legal karena telah mendapatkan sertifikat BPOM resmi.
BPOM NA18141900044

Bahan-bahan aktif pada produk,,
Yg berkelas PREMIUM...
Terkandung Pada Serum Whitening,
Diperkaya dengan LICORICE Ekstrak.

Licorice diperoleh dari ,,,
Akar tanaman Glycyrrhiza Glabra,
Manfaat Ekstrak Licorice bagi kulit wajah, Terutama pada kasus-kasus pigmentasi Seperti noda-noda hitam di wajah....

Menurut National Center for Biotechnology, Komponen pada Ekstrak Licorice,,,
Dapat membantu mencegah pigmentasi
Pada kulit wajah adalah Glabridin.

Glabridin bekerja dengan cara,,,
Menghambat aktivitas enzim tirosinase,,?
Di dalam sel melanosit,,
Yang membentuk melanin...

KEUNGGULAN :
• Untuk kulit tampak lebih cerah, cocok untuk semua jenis kulit.
• Mengandung konsentrat Vitamin B3 yang akan membantu mencerahkan kulit wajah
dan mengurangi noda hitam.
• Kandungan lain : Vitamin E sebagai antioksidan,
• Extrak Aloe Vera yang berfungsi untuk melembabkan wajah dan menjaga
kelembaban kulit serta menghilangkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan di
wajah karna bertambah nya usia,
• Licorice dapat mencegah pigmentasi pada kulit,
• Collagen dapat membuat kulit lebih kencang, mengurangi keriput pada wajah,
mencegah penuaan dini, menjaga elastisitas pada kulit dan dapat menjaga kulit agar
tetap sehat.

PRODUK SERUM WAJAH PREMIUM QUALITY by AZARIA dengan vitamin B3 bermanfaat membantu untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam.

Dilengkapi dengan Vitamin E ,,
Sebagai antioksidan yang membantu ,,
Merawat kulit dari kerusakan akibat,,
Radikal bebas utk kulit tampak
Lebih putih halus bercahaya secara alami.

Harga Retail : Rp 900.000

More info chat me now :
HUB:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Selasa, 29 September 2015

DEEP BEAUTY HERBAL ANTI AGING AWET MUDA

Pengganti Semua Kosmetik !

DEEP BEAUTY
kosmetik alami all in one

Pengganti semua kosmetik ini :
1. days cream
2. night cream
3. pemutih
4. pelembab
5. sunblock
6. lip balm
7. body lotion
8. pencerah
9. eye lotion

manfaat lengkap :
1. Foundation
2. obat jerawat
3. menghilangkan flek hitam
4. menghilangkan komedo
5. mengencangkan kulit
6. mencerahkan kulit
7. mengenyalkan kulit
8. mengurangi selulit
9. mengurangi stretchmark
10. menghilangkan wrinkle
11. antiaging (awet muda)

manfaat lain :
1. obat sariawan
2. obat luka luar
3. obat cacar
4. mengencangkan payudara

Kosmetik apa lagi yang bisa Luar Biasa lengkapnya manfaatnya kecuali Deep Beauty \=d/

Salam cantik & ganteng berduit.
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Sabtu, 19 September 2015

ASTHIN FORCE SUPLEMEN AWET MUDA YANG MENGANDUNG ASTAXANTHIN ANTIOKSIDAN SUPER YANG TERBAIK DAN PALING AMAN DIDUNIA

Asthin Force antioksidan terbaik dan paling aman
ASTHIN FORCE untuk terapi pemulihan kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas. Anti penuaan kulit dan mempercepat penyembuhan jerawat.Melenturkan pembuluh darah dan meningkatkan sistem pertahanan tubuh.ASTHIN FORCE, mengandung bahan aktif Natural Astaxanthin 4 mg (AstaREAL 200mg) berasal dari mikroalga (Haemustococcus pluvalis).Astaxanthin adalah karotenoid alami yang memiliki kekuatan antioksidan luar biasa. Astaxanthin bisa ditemukan di mikroalga diseluruh dunia, mulai dari danau tropis sampai padang salju antartika. Astaxanthin adalah yang memberikan warna merah muda dan merah pada daging ikan salmon segar, udang dan lobster. Astaxanthin adalah salah satu dari antioksidan yang paling kuat yang pernah ditemukan.
ASTHIN FORCE lebih kuat dibanding vitaminC,vitaminE,Coenzyme Q10,EGCG (Green Tea),Alfa Lipoic Acid(ALA),Beta Karoten,Grape Seed.
Kelebihan ASTHIN FORCE :
*.Memiliki efek anti inflamasi.
*.Memperpendek waktu transit darah.
*.Memperbaiki gejala klinis DISPEPSIA tanpa ulkus (ketidaknyamanan lambung yangmenahun).
*.Antioksidan teraman tanpa efek pro-oksidan
*.Bekerja dalam multifungsi lipofilik & hidrofilik.

KEGUNAAN/ MANFAAT:
*.Melindungi sel tubuh dari kerusakan.
*.Meningkatkan kesuburan
*.Mempercepat proses pertumbuhan sel baru.
*.Meningkatkan daya tahan terhadap virus &bakteri.
*.Memperbaiki struktur sel & sirkulasi darah.
*.Melenturkan sistem pembuluh darah bagi usia 35 tahun ke atas sehingga menekan resiko stroke, terutama bagi penderita hipertensi,diabetes dan kolesterol.
*.Meningkatkan kekuatan penglihatan/ mata.
*.Mengurangi resiko penuaan
*.Membuat Awet Muda.
*.Meningkatkan kelembaban, elastisitas kulit.
*.Mengurangi keriput & jerawat.
*.Mengurangi kelelahan mata.
*.Meningkatkan kekuatan dan mengurangi kerusakan otot.
*.Meningkatkan kekuatan akar rambut dan mempercepat regenerasi rambut.
dan masih banyak lagi manfaat lainnya dari Astaxanthin.
Apa hebatnya kekuatan antioksidan Asthin Force® dibanding anti oksidan lain?
Asthin Force® 550 – 1000 kali lebih kuat dibanding VITAMIN E
Asthin Force® 6000 kali lebih kuat dibanding VITAMIN C
Asthin Force® 800 kali lebih kuat dibanding Coenzyme Q10
Asthin Force® 560 kali lebih kuat dibanding EGCG (Green Tea)
Asthin Force® 75 kali lebih kuat dibanding Alfa Lipoic Acid(ALA)
Asthin Force® 40 kali lebih kuat dibanding Beta Karoten
Asthin Force® 17 kali lebih kuat dibanding Grape Seed.
Apa ini karangan saya?? Pasti bukan dong, ngapain ngarang2 bisa dituntut gw, ini hasil penelitian, yg sumbernya : Nishida, dkk, Quenching Hydrophilic and lipophilic Antioxidants againts Singlet Oxygen Using Chemiluminescence Detection System, Carotenoid Science Volume 11, 2007

KOMPOSISI :Tiap kapsul mengandung : Natural Astaxanthin 4 mg (AstaREAL® 200 mg)

KEGUNAAN :Sebagai antioksidan

TAKARAN PEMAKAIAN :Sehari 1 kali 1 kapsul
KEMASAN :Box, 3 strip @ 6 kapsul
POM SD 071 330 431
SIMPAN DI TEMPAT KERING Dl BAWAH SUHU 30°C TERLINDUNG DARI CAHAYA

Harga Asthin Force Rp. 160.000/box (18 kapsul)

Catatan: Harga belum termasuk ongkos kirim. Dan Kami kirim dengan tiki/jne reguler/kilat, dalam kota Jakarta sampai 1-2 hari dan keluar kota Jakarta sampai 2-3 hari, dan keluar pulau Jawa sampai 3-4hari.
====================================================
Cara Pemesanan:
Order melalui SMS/LINE/WA ke:081533188336, PIN BB: 75935E8C
tuliskan:Pesan Asthin Force dan Jumlahnya, Nama Anda dan Alamat Kirim Lengkap dan No hp.
Kami akan membalas sms Anda untuk Data Transfer dan Konfirmasi Pengiriman Paket Asthin Force ke tempat Anda.

MINAT HUB:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

MENERIMA PEMESANAN DI SELURUH WILAYAH INDONESIA DAN LUAR NEGERI.

Sumatera Utara
Meliputi :Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan.

D.I Aceh
Meliputi :Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, AcehJaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah,Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

Riau
Meliputi :Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura,Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir.

Kepulauan Riau
Meliputi :Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga.

Sumatera Barat
Meliputi :Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota.

Jambi
Meliputi :Bangko, Jambi, KUala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci.

Sumatera Selatan
Meliputi :Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang.

Bangka Belitung
Meliputi :Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, TanjungPandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan.

Bengkulu
Meliputi :Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma.

Lampung
Meliputi :Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur.

Jakarta
Meliputi :Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur,Jakarta UtaraBanten Meliputi :Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang.

Jawa Barat
Meliputi :Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang.

Jawa Tengah
Meliputi :Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo.

D.I Yogyakarta
Meliputi :Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul.

Jawa Timur
Meliputi :Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar.

Bali
Meliputi :Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung,Buleleng, Tabanan.

Kalimatan Barat
Meliputi :Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas,Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

Kalimantan Selatan
Meliputi :Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong.

Kalimantan Tengah
Meliputi :Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau/ Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur.

Kalimantan Timur
Meliputi :Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara.

Sulawesi Tengah
Meliputi :Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso.Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso.

Sulawesi Selatan
Meliputi :Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng.

Sulawesi Tenggara
Meliputi :Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi.

Sulawesi Utara
Meliputi :Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa.

Sulawesi Barat
Meliputi :Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar.

Gorontalo
Meliputi :Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo.

Maluku
Meliputi :Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara.

Maluku Utara
Meliputi :Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah.

Nusa Tenggara Barat
Meliputi :Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima.

Nusa Tenggara Timur
Meliputi :Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi,Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay,Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur.

Papua Barat
Meliputi :Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan.

Papua
Meliputi :Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah.Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.DLL.

TESTIMONI PEMINUM KOPI RADIX HPAI ASLI HERBAL UNTUK BERBAGAI PENYAKIT

Saya Kebanjiran Testy (0.0)

Terlalu banyak testy Kopi Radix. Sampai-sampai saya tak bisa menyebutkannya satu persatu.

anak2, dewasa dan orangtua... semua suka Kopi Radix. Semua merasakan manfaat dan khasiatnya.

Radix Sinergy terbuat dari 7 macam tumbuhan herbal.
Bermanfaat untuk :

1. Rangsangan seksual
2. Menghilangkan ketagihan rokok
3. Membuang racun dalam tubuh
4. Menormalkan tekanan darah
5. Ramuan habis bersalin dan menambah tenaga
6. Penetral kafein dan penawar racun
7. Membuang angin dalam tubuh
8. Meningkatkan tidur yang berkualitas
9. Untuk tonic dan peredaran darah
10. Mengatasi arthitis, diabetes, batuk, asma
11. Mengatasi wasir, sakit kepala, pusing, migrain, maag dan asam urat
12. Menghaluskan kulit dan awet muda
13. Menguatkan tulang anak2 dan dewasa
14. Anti stress
15. dll

Kamu belum pernah minum Radix ?
ketinggalan jaman =))
Kamu belum pernah merasakan khasiat Radix ?
Kasian, kasian, kasian.... =-d

Yuk ah, minum Radix Sinergy ({})

HARGA:RP170.000 ISI:20 SACHET

MINAT HUB:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Selasa, 15 September 2015

30 KHASIAT DAN MANFAAT TEH HITAM UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN

30 Khasiat dan Manfaat Teh Hitam Untuk Kesehatan dan Kecantikan
1. Teh Hitam Sebagai Obat Menurunkan Berat Badan Dan Obesitas.
Di Jepang Sudah Pernah Dilakukan Penelitian Tentang Apa saja khasiat Teh Hitam Bagi Kecantikan Dan Dunia Diet Dan hasilnya Menunjukan Bahwa Mengkonsumsi Teh hitam Dapat Membantu Program Diet Anda Karena Memang Teh ini Berfungsi Sebagai Pelancar Metabolisme tubuh.
2. Sebagai Antibody Yang Ampuh.
Dengan Kandungan Antioksidan Yang Tinggi Maka Black Tea ini Bisa Menjadi Sarana Pemecah Virus dari Dalam Badan Manusia. Bahkan Teh hitam ini Bisa Menjadi Obat Untuk Sakit Infeksi Kulit, iritasi, Pneumonia, Diare dan Kanker.
3. Sebagai Herbal Kecantikan Kulit.
Selain Menjaga Kesehatan Ternyaa teh hitam Bisa Menjadi Herbal Alami Menjaga kelembaban dan Kecerahan Kulit Muka Anda. Bahkan Teh ini Dipercaya Mampu Mengurangi Keriput pada Muka Atau Dalam Kata lain Bisa Menjadi Anti Aging Alami
4. Mengurangi Resiko Stroke Koroner.
Teh hitam ini Sudah Diteliti Secara Independen Bahwa Meminumnya Secara Teratur bisa Mengurangi Resiko Penyakit Jantung Koroner sebanyak 50%.
5. sebagai obat Untuk menetralisir radikal bebas
6. Sebagai Antiaging Atau penuaan dini
7. sebagai Alat refreshing, relaxation, dan Juga energizer
8. Menurunkan resiko Penyakit kanker
9. Menurunkan Kolesterol Jahat
10. Menurunkan berat badan bagi yang punya masalah Obesitas
11. Menormalkan kadar asam urat di dalam TUbuh
12. Meningkatkan produksi dan aktifitas insulin pada beberapa penderita diabetes atau sakit gula
13. Meningkatkan kecerdasan , daya pikir dan konsentrasi
14. Meningkatkan fertilitas (Atau kesuburan) pada sebagian wanita
15. Mengurangi Terbentuknya plak gigi dan sakit gigi
16. Mengatasi masalah infeksi virus, bakteri dan penyakit akibar serangan jamur
17. Mencegah Potensi gejala flu, pilek, demam tinggi dan sakit semua sakit kepala/migran
18. Mencegah masalah Pada penyempitan pembuluh darah
19. Mencegah akibat pembengkakan gusi dan juga bau mulut
20. Mempertahankan Struktur tulang dan mencegah Potensi terjadinya osteoporosis
21. Memperbaiki gangguan Akibat dari pola tidur Yang salah
22. Membantu meningkatkan sistem imun Atau kekebalan tubuh
23. Melancarkan sistem pencernaan, semisal buang air besar dan masalah sekresi air seni
24. Masih Banyak Lagi Lainya
25. Mampu Menetralkan tekanan darah pada pasien penderita hypertensi
26. Cocok Sekali Untuk penderita asma dan Juga sakit maag
27. Bisa Menurunkan resiko Dari serangan stroke
28. Bisa menghilangkan Efek pegal-pegal pada bagian bahu dan Badan
29. Bisa Membantu melegakan tenggorokan
30. Sebagai Sarana Pencegahan Berbagai Macam Penyakit.
Nah itulah Beberapa Panduan Lengkap Manfaat Dan Khasiat Teh Hitam / Black Tea Untuk Kesehatan dan Kecantikan. Semoga Bermanfaat.
HARGA=
TEH HITAM BOTOL:Rp145.000
TEH HITAM REFILL:Rp110.000
HUB:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
ECOMMERCE&PPOB&PAYMENT GATEWAY TERLENGKAP www.speedcash.co.id/122393
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

Sabtu, 05 September 2015

SUPLEMEN RAHASIA DAN TIPS AWET MUDA,PUTIH,BERSIH DAN MULUS DENGAN IMMUNOCAL GLUTATHIONE MASTER ANTIOKSIDAN STANDARD INTERNATIONAL RESEP AJAIB MEDIS RECOMMENDED BY DR OZ AND DR GUSTAVO BUONUS

RAHASIA DAN TIPS AWET MUDA,PUTIH,BERSIH DAN MULUS DENGAN IMMUNOCAL GLUTATHIONE MASTER ANTIOKSIDAN STANDARD INTERNATIONAL
"IMMUNOCAL GLUTATHIONE"
Immunocal satu2nya PRECURSORE GLUTATHIONE ..apa itu GLUTATHIONE adalah zat yg secara alami ada di dalam tubuh yg berfungsi sebagai Master Antioksidan, Pengoptimal Immunitas, Detoksifikasi dan Regenerasi sel..Immunocal terbukti klinis dpt menyembuhkan :
- kanker
- Penyakit hati (hepatitis, hepatoma)
- Penyakit mata (katarak)
- Hiv / AIDS
- Bronchitis kronis
- Asthma
- Psoriasis
- tukak lambung / maag
- parkinsons / alzheimer
- cronis fatique syndrome
- penyakit degeneratif
- ateriosklerosis
- streess
- diabetes (kencing manis)
- hipertensi
- stroke, lupus, autis
- leukimia, thalasemia
- Mengurangi obesitas/ kegemukan,
- Membakar lemak berlebih, &
- Menjaga berat badan ideal,DLL.
Immunocal juga bisa membuat anda menjadi tampil lebih cantik dengan kulit yang mulus, kencang dan sehat, bebas dari penuaan dini.   Satu-satunya produk yg berhasil masuk ke physician desk reference & pharmacist red book. Dan sdh diakui di 48 negara....Mau sehat dan bisa tampil cantik dgn kulit yang putih juga mulus sehat...IMMUNOCAL solusinya.....!!!!!Produk ini aman digunakan oleh anak2 sampai orang dewasa....YESS !!Harga: Rp370ribu/1bok.  Isi 7 sachet + ongkos kirim untuk daerah masing2.
HUB ALI,ST Ph.M
HP : 085297399316 (TELKOMSEL) / 081533188336 (INDOSAT)
PIN BB: 24A70143 DAN 75935E8C
WHATS APP /LINE: +6281533188336
INFO LENGKAP KLIK = www.syahali.my.id http://www.kingalibabastore.blogspot.com dan http://www.jayaprana.com
Tonton "IMMUNOCAL | Resep Ajaib Medis | Kembali Muda 20 Tahun" di YouTube IMMUNOCAL | Resep Ajaib Medis | Kembali Muda 20 Tahun klik: http://youtu.be/cthcV2E78OY

Suplemen kecantikan & Kesehatan kelas Premium , Rahasia menjadi Muda , Berapapun usia anda

" IMMUNOCAL PRE CURSOR - GLUTATHIONE "
Suplemen kecantikan & Kesehatan kelas Premium , Rahasia menjadi Muda , Berapapun usia anda
"TANPA EFEK SAMPING"
Bisa Dikonsumsi Pria dan Wanita Glutathione itu zat yg sgt di butuhkan oleh tubuh , waktu usia kita kecil bisa di produksi sendiri oleh tubuh tp seiring bertambahnya usia produksi glutathione berkurang , so di bantu dgn glutathione dalam IMMUNOCAL untuk menjaga kondisi sel2 dalam tubuh ..Manfaat IMMUNOCAL Untk Kulit :
» Mengurangi garis2 kecil dan Keriput
» Meningkatkan kecerahan dan  Kecemerlangan kulit
» Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
» Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
» Memutihkan,Menghaluskan dan Merona
» Menghilangkan dan mencegah datang Kembali Bintik2 hitam bekas jerawat
» Merubah Warna Bibir,Puting payudara dan miss V menjadi Pink
» Memutihkan ketiak,sikut, flek hitam dan lipatan2 lain pada tubuh tanpa Pengelupasan kulit .
» Mengecilkan Pori pori kulit dan Memudarkan tanda2 Penuaan
» Me normal kan dan Menghaluskan kulit kering dan Pecah pecah
» Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat di muka .
» Meratakan warna kulit,Mencerahkan dan membuat kulit Bersinar
IMMUNOCAL merupakan PRE CURSOR Glutathione Made In Canada.Pioneer Glutathione di dunia (mendapat hak paten di 13 negara)Best of The Best Antioxidant (recommended by Dr Oz)Uji Klinis di Canada PDR + Red Book,Halal dan telah terdaftar di BPOM .Cara minum- 1hari 1sachet- shake dengan air biasa ( jangan gunakan air panas maupun air dingin)- minum pada malam hari 1 - 2 jam sebelum tidur.
HUB :ALI,ST Ph.M
HP : 085297399316 (TELKOMSEL) / 081533188336 (INDOSAT)
PIN BB: 75935E8C / 24A70143
DAN WHATS APP/LINE : +6281533188336
INFO LENGKAP KLIK http://www.jayaprana.com
Sent from my BlackBerry®
www.kiagengwahdah.blogspot.com www.kingalibabastore.blogspot.com

MENERIMA PEMESANAN DI SELURUH WILAYAH INDONESIA DAN LUAR NEGERI.

Sumatera Utara
Meliputi :Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan.

D.I Aceh
Meliputi :Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, AcehJaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah,Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

Riau
Meliputi :Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura,Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir.

Kepulauan Riau
Meliputi :Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga.

Sumatera Barat
Meliputi :Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota.

Jambi
Meliputi :Bangko, Jambi, KUala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci.

Sumatera Selatan
Meliputi :Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang.

Bangka Belitung
Meliputi :Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, TanjungPandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan.

Bengkulu
Meliputi :Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma.

Lampung
Meliputi :Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur.

Jakarta
Meliputi :Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur,Jakarta UtaraBanten Meliputi :Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang.

Jawa Barat
Meliputi :Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang.

Jawa Tengah
Meliputi :Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo.

D.I Yogyakarta
Meliputi :Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul.

Jawa Timur
Meliputi :Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar.

Bali
Meliputi :Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung,Buleleng, Tabanan.

Kalimatan Barat
Meliputi :Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas,Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

Kalimantan Selatan
Meliputi :Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong.

Kalimantan Tengah
Meliputi :Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau/ Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur.

Kalimantan Timur
Meliputi :Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara.

Sulawesi Tengah
Meliputi :Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso.Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso.

Sulawesi Selatan
Meliputi :Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng.

Sulawesi Tenggara
Meliputi :Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi.

Sulawesi Utara
Meliputi :Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa.

Sulawesi Barat
Meliputi :Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar.

Gorontalo
Meliputi :Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo.

Maluku
Meliputi :Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara.

Maluku Utara
Meliputi :Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah.

Nusa Tenggara Barat
Meliputi :Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima.

Nusa Tenggara Timur
Meliputi :Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi,Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay,Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur.

Papua Barat
Meliputi :Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan.

Papua
Meliputi :Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah.Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.DLL.

TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISCOUNT SPECIAL TOKO ONLINE

JADIKAN HP BB/ANDROID ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN BARU

INGIN BISNIS ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK DAFTAR GRATIS KLIK DIGAMBAR

 
Free Host