TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

CARA MENGHASILKAN DOLLAR

CASH BACK BELANJA DAFTAR GRATIS

DAFTAR PPOB ECOMMERCE GRATIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

DAFTAR BISNIS PPOB&ECOMMERCE GRATIS

ECOMMERCE DAN PPOB ONLINE

TIKET MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISKON BELANJA ONLINE TERBESAR TAHUN INI

Selasa, 30 Juni 2015

TANYA JAWAB TENTANG PELUANG BISNIS TERBARU TRENDING TOPIC MYAZARIA BEAUTY SHOP ANTI AGING PARA ARTIS

Tanya Jawab Myazaria.

A : km bisnis apa?
Me : Myazaria

A : moneygame?
Me : bkn

A : MLM?
Me : bukan

A : terus apa??
Me : Online store dg Q-marketing

A : bagus?
Me : pastinya

A : berapa modal awal join?
Me : Cuma 1.4 juta paket gold dan 2juta paket diamond

A : dpt apa saja?
Me : 1userid, password, link replika, 3pkt produk skincare Mevrouw (body wash, body lotion, serum whitening)

A : sdh ada bpom?
Me : sudah dong

A : Bagus produknya?
Me: Banyak testi realnya

A : banyak yg join?
Me : Baru 2 bulanan lebih dari 5000 member baru

A : ada artis yg ikut?
Me : ada. Ustad Solmed&istri, Irish Bella dll

A : Kalo aku closing 1org dpt apa?
Me : posisi km jd Qualified Associate

A : Kalo closing org kedua dpt apa?
Me : km dpt fee sebesar Rp 1jeti ditrf otomatis tanpa potongan apapun

A : Kalo aku diem aja tapi member di bawahku dapet member 1 lagi, aku dapat bonus gak?
Me: Dapat bonus 1 juta lagi tak terbatas

A : kalau aku join ke team km bisa?
Me : bisa

A : kalau join ke team lain boleh?
Me : boleh gapapa (saya gak pernah memaksa utk join di team saya. Keputusan sepenuhnya ditangan anda)

A : Aku takut gagal nih
Me : Ya gak usah join. Sudah pasti gak gagal :p

A : Aku takut gak bs rekrut org
Me : gak usah join jd gak usah rekrut org. Gampang kan?

A : Km kok gitu?
Me : ya saya cuma mengomentari  pendapatmu. Jgn join jika ragu n jgn ragu jika join

A : ya udah aku join sama km ya. Tp dibimbing kan?
Me : oke. Kirimkan data n transfernya akan saya urus. Mau langsung transfer ke perusahaan jg bisa.

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Email :
Kota:
Propinsi:
No Hp :
NO ktp :
kode pos :
Nama Bank :
No Rek :
Nama di Rek :
Nama dan alamat untuk kirim barang:

Mudahnya closing by bbm utk bisnis Myazaria.
Pantas aja banyak anggota leader MLM lain masuk kedalam bisnis Myazaria.

Tdk ada penipuan,tdk ada hal" yg mencurigakan dlm bisnisnya.
Kantornya ada, legalitasnya ada,bonus real msk rekening

Salam Super 1juta<=-P

join/info Chat me
INFO KLIK  www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria
ALI ST Ph.M Founder www.jayaprana.com
HP: 085297399316 BB: 75935E8C / 24A70143
WA/LINE: 081533188336  

0 komentar:

Posting Komentar

TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISCOUNT SPECIAL TOKO ONLINE

JADIKAN HP BB/ANDROID ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN BARU

INGIN BISNIS ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK DAFTAR GRATIS KLIK DIGAMBAR

 
Free Host