TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

CARA MENGHASILKAN DOLLAR

CASH BACK BELANJA DAFTAR GRATIS

DAFTAR PPOB ECOMMERCE GRATIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

DAFTAR BISNIS PPOB&ECOMMERCE GRATIS

ECOMMERCE DAN PPOB ONLINE

TIKET MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISKON BELANJA ONLINE TERBESAR TAHUN INI

Kamis, 30 Juli 2015

BISNIS ONLINE TERMURAH DAN TERPERCAYA LEWAT INTERNET UNTUK PEMULA ATAU GAPTEK

Punya hp yg bagus . Bisa buat bbm an , line, instagram, fb dan lain sebagai.x .

Tapii kalau cuma buat mainan ajaa knpa harus yg bagus" .  Beli mahal"
. Ayo dong kak pikir masa depan jngan kesenangan  ajaa deh :-)

. Hp mu itu bisa jadi mesiN ATM mu .
. Jangan kamu yg jdi mesin ATM buat hp mu.

#sini aku ajari goyang jempol yg menghasil kan uang

Kita ini BERBISNIS bukan BEKERJA .
Kita ini DIARAHKAN bukan DITEKAN.
Kita di Gaji HARIAN bukan BULANAN.

Ragu mau keluarin modal atau sayang sama duit nya buat bisnis. Duit mu jga bakal habis buat shopping dan sebagainya.

Tapi kalau  duit mu dikeluarin sekali buat  modal bisnis . Gk akan bakal habis deh kak. Aku yakin pasti tambah banyak duit mu . Bisa jadi pebisnis yg sukses . Amiin

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

INFO LENGKAP KLIK http://www.mesinvirtual.com/?id=kingalibaba
DAFTAR KLIK http://www.mesinvirtual.com/join?id=kingalibaba

Rabu, 29 Juli 2015

INFO BISNIS 4JOVEM INDONESIA FREE KLIK BONUS RP2100/HARI SELAMA 100 HARI

Zaman Sudah Modern !!
Sudah saatnya tinggalkan yang Gitu Gitu aja:D
Join Mahal Bonusnya Besar itu Wajar ! Dan jgn Kaget apalagi di pajang2 di Dp...ayo donk mana logikanya..<=-P

Ini lho yang beda !
Join murah,bonus besar..dan berkelanjutan,,dan otomatis Lancar...krn org2 tuh lbh banyak pny uang kecil , drpd besar..:D makanya pst banyak org yg join <=-P

Hny jd leader Qualified(CoreLeader) maka anda sdh Mnjdi leader Inti di 4JOVEM & silahkan menikmati Free Klik bonus Rp2100/hr-100hr di dashboard total 210rb+336rb+freemember+Glubery

Join 168rb(1 HU )dpt 210rb+336rb+free member+free gluberry TOTAL bonus 546rb

Join 504rb ( 3 HU ) dpt 630rb+1jt8rb+3free member+3free gluberry TOTAL BONUS 1.638.000

Join 840rb ( 5 HU ) dpt  1jt50rb+1jt 680rb+5freemember+5 free gluberry TOTAL BONUS 2.730.000

Gimana ?? Apa msh rugi kluar modal kalau dpt nya sgitu?

Bermodal pilihan 168rb,504rb,840rb..sekali selamanya anda seumur hidup bisa dwariskan !!

Otomatis anda mendapatkan Produk Gluberry dan Free Member 4JOVEM ..

Hanya Fokus,Konsisten,dan ikuti step by step yg ada panduanya 4JOVEM dmulai dr Langkah Jenjang Karier Menjadi Leader Qualified ( CORELEADER )

Selamat Menentukan pilihan mau Digaji Berapa Ratus/Jutaan dari Jovem untuk Anda ...

Yukk kita wujudkan gaji 9jt/bln,25jt/bln.
Minat Hub:
ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE/SMS:081533188336

NEW PRODUCT JOVEM GLU BERRY DRINK MINUMAN COLLAGEN UNTUK KESEHATAN DAN KECANTIKAN

NEW PRODUCT " JOVEM GLU-BERRY DRINK "
Komposisi :
Hydrolized Gelatin (Collagen) Sertifikasi HALAL
Ekstrak Madu Hutan
Vit.C alami Berry
Strawberry Flavour
Dextrose
Asam Sirsat

Knp hrs Collagen ??
Collagen adlh salah satu protein yg menyusun tubuh manusia,kberadaan collagen ± mencapai 30% dr sluruh protein yg trdapat di tubuh,collagen adalah struktur organik pembangun tulang,gigi,sendi,otot

Apa jadinya jika tubuh kekurangan Collagen??
1.Kulit kering,mengelupas,memar,penyembuhan luka lambat,pigmentasi,pembuluh darah menonjol
2.Kuku rapuh,berbintik putih&permukaan tdk rata
3.Mata terasa kering,lingkaran hitam dbawah mata,gumpalan lemak kecil brwarna kuning diputih mata,gangguan penglihatan mlm hr,pd sudut mata tmpk pembuluh darah merah
4.Gusi muda berdarah,karang gigi,gusi mengendur shingga akar gigi terlihat,mudah terinfeksi dan penyakit periodental
5.Rambut kusam,kering,tipis,rontok,berketombe,ujung bercabang,prtumbuhan lambat,radang pd kulit kepala
6.Mulut bau,bibir mudah luka,sariawan sulit sembuh
7.Lidah bercak putih tebal,pinggir lidah bergelombang
8.Mudah lupa,mengganggu konsentrasi otak
9.Cegah penuaan,jantung lemah dsbnya

Knp Stroberi??
1.Sbagai pembersih kulit krn extrak stroberi dgunakan sbgai bahan pembesih kulit,sabun wajah dan masker wajah yg meremajakan,mngandung vit C,asal salisilat,antioksidan dan exfoliant
2.Toner kulit,menghaluskan kulit
3.Memperbaiki jaringan kulit vit c pd strobery dan di mix oleh collagen yg larut dlm air 
4.Kondisioner alami,di rambut mengkilap
6.Mengurangi kantung mata
7.Cegah hipertensi,krn jg mengandung kalium slain pisang
8.Mengatur gula darah,krn memiliki indeks glikemik yg rendah&tinggi serat jd bs mengatur gula darah tetap stabil
9.Lancarkan pencernaan
10.Mengatasi stroke, antioksidan quercetin,kaemferol dan antosianin dan kandungan kalium yg bs mengurangi resiko stroke,radikal bebas,dan kanker/tumor

GLUBERRY Drink hadir sbagai solusi permasalahan anda
168rb/box,isi 100gram
Murah,Meriah,Manfaat Mewah.

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE/SMS:081533188336

PELUANG BISNIS ONLINE DAN OFFLINE MODAL 250 RIBU INCOME JUTAAN HINGGA RATUSAN JUTA

PELUANG BISNIS ONLINE DAN OFFLINE MODAL 250 RB INCOME JUTAAN HINGGA RATUSAN JUTA

BioSpray Itu Apa sih?

Kegunaan BIO SPRAY: kulit wajah kencang, lembab, obati jerawat, wasir, demam, pilek, radang tggorokan, alergi, gatal2, lebam, pendarahan pd luka, sakit gigi, skt perut, pegel linu,obati mata minus, luka basah krn diabetes, atasi rambut rontok & msh byk lagi
BioSpray adalah bisnis MLM namun berbeda sekali dengan bisnis2 lainnya :
1. Di BioSpray tidak ada tutup point (dipaksa belanja produk terus menerus)
2. Di BioSpray dibayar harian bukan bulanan
3. Di BioSpray produk habis dipakai jadi memungkinkan orang2 yang join untuk continue beli di kita (jika produk tak habis dipakai orang cenderung hanya sesekali beli dan bisnis tidak terlalu berkembang)
4.Cara joinnya mudah sekali hanya dengan membeli produk sudah bisa daftar jadi member utk seumur hidup

Bagaimana untuk joint?
Cukup dg membeli Paket BioSpray

JOINT 1 PAKET : 250 rb
*Dpt 4 botol BioSpray + 2 sticker anti radiasi
*Potensi Income 1x1jt/hari (30jt/bln)
REWARD:
*Reward 1: 1x1 jt=1 jt
*Reward 2: 1x5 jt=5 jt
*Reward 3: 1x15 jt=15 jt
*Reward 4: 1x150 jt=150 jt
*Reward 5: 1x400 jt=400 jt

JOINT 3 PAKET : 3X250rb = 750rb
*Cash Back 120rb
*Dpt 12 botol BioSpray + 6 sticker radiasi
*Potensi Income 3X1jt/hari (90jt/bln)
REWARD:
*Reward 1: 3x1 jt=3 jt
*Reward 2: 3x5 jt=15 jt
*Reward 3: 3x15 jt=45 jt
*Reward 4: 3x150 jt=450 jt
*Reward 5: 3x400 jt=1,2 milyar

JOINT 7 PAKET : 7X250rb = 1.750.000 jt
*Cash Back 360rb
*Dpt 28botol BioSpray + 14 sticker anti radiasi
*Potensi Income 7X1jt/hari (210jt/bln)
REWARD:
*Reward 1: 7x1 jt=7 jt
*Reward 2: 7x5 jt=35 jt
*Reward 3: 7x15 jt=105 jt
*Reward 4: 7x150 jt=1 milyar
*Reward 5: 7x400 jt=3,2 milyar

Peluang ada didpn mata...segera bergabung dan menjadi jutawan hingga milyader bersama di MSI

Saya sudah buktikan,skrg giliran anda...!!!

Salam Sukses.           
Join chat me

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE/SMS:081533188336

Selasa, 28 Juli 2015

4 LANGKAH SEDERHANA DAN CEPAT YANG AKAN MERUBAH HIDUP ANDA

4 LANGKAH SEDERHANA DAN CEPAT YANG AKAN MERUBAH HIDUP ANDA:
1. Cukup investasi/modal RP 1,4 JT saja untuk menjadi ASSOCIATE  MyAzaria,Hanya satu kali bayar untuk seumur hidup, sementara anda akan mendapatkan fasilitas yang berlebih yaitu Sebuah Website cantik Azaria Beauty Shop yang menjadi sarana untuk berjualan online maupun offline sebagai mesin pencetak uang anda juga 1 paket produk skin care anti aging dan pemutih kulit dengan bahan aktif premium yang sangat populer terdiri dari Glutathion,Collagen, Kojic acid dan Licorice yang bernilai jutaan

2. Setelah Anda menjadi ASSOCIATE resmi dari MyAzaria, langkah selanjutnya adalah menawarkan/menjual paket Bisnis Associate seperti diatas kepada 1 orang saja untuk menjadi Associate MYAzaria. Bila anda berhasil merekrut satu orang associate anda akan menjadi QUALIFIED ASSOCIATE (QA) yang selanjutnya anda berhak mendapatkan Fee/Komisi dari perusahaan dan keuntungan yang besar untuk membuat anda cepat kaya. Di sinilah kunci terdahsyat dari sistem bisnis MYAzaria

3. Bila anda sudah menjadi Qualified Assosiate (QA), maka dari setiap penjualan dan perekrutan 1 orang anda mendapatkan 1 juta rupiah dan seterusnya di mana setiap Associate bawaan anda langsung akan menghasilkan 1 juta x N Asscociate tak terbatas.

4. Setelah itu ACTION, ACTION, dan ACTION saja Bekerja dengan SEMANGAT dan ANTUSIAS. PENGHASILAN BESAR segera bisa anda dapatkan bahkan hanya dalam hitungan JAM saja,Sudah banyak Asscociate yang membuktikan. MULAI dari orang-orang terdekat anda, ajak bergabungAYO segera bergabung, tidak perlu membayar bulanan atau tahunan karena dengan uang RP 1,4 JT  yang anda bayarkan pertama kali saat menjadi associate MYAzaria sudah berlaku seumur hidup tanpa perlu perpanjangan n Upgrade2 level (FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA)

BONUS 1JUTA/rekrut
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE/SMS:081533188336

Senin, 27 Juli 2015

MANFAAT DAN KHASIAT MSI FRUIT SERUM STEM CELL UNTUK AWET MUDA

MSI Fruit Serum - Stem Cell..

Produk Paket Royalty ini mengandung jenis Vit C yang paling stabil dan terbuat dari extract buah Kiwi, Anggur dan bahan pebdukung lainnya.

Manfaat utama produk ini antara lain :
- Memberikan nutrisi thd kulit (terutama wajah)
- Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.
- Menghilangkan garis & kerutan di wajah
- Mengecilkan pori2 dan flek hitam
- Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya.

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan dengan sabun wajah kemudian keringkan wajah dengan tissue atau toner penyegar.
2. Oleskan MSI Fruit Serum Stem Cell merata keseluruh wajah, gunakan teratur pada malam hari.

Harga Produk..
- 500 Ribu + 1 PIN Aktivasi Royalty
- Mendapatkan 2 Pack Produk.
- Setiap 1 Pack, berisi 3 Botol @20ml

Bagaimana dgn anda?
Bukankah MSI, makin mengerti anda.. kecantikan anda.. kesehatan anda.. bahkan finansial anda.. Itupun 'JIKA ANDA MAU'.. :)

Go.. Cantix !
Mari tampil sehat, berwajah cerah dan rupawan. Berani atau Takut?..
Salam Awet Muda

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

MANFAAT DAN KHASIAT TERAZTEE BIO SPRAY UNTUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN

"TERAZTEE BIO SPRAY" sangat aman digunakan oleh siapapun termasuk bayi, anak2 dan ibu hamil, karena mengandung 100% bahan alami :
~Penyulingan Air Bunga Mawar.
~Ion Perak.
~Vitamin C.

Manfaat "TERAZTEE BIO SPRAY" utk kecantikan dan kesehatan :
• Mengatasi Jerawat.
• Mengatasi Kulit Berminyak.
• Mencerahkan Kulit Kusam.
• Memelihara Kelembaban Kulit.
• Mengecilkan Pori-Pori.
• Mengurangi Flek Hitam.
• Mengurangi Garis Keriput.
• Mengencangkan Kulit Wajah.
• Melindungi Dari Sinar Matahari.
• Menyamarkan Mata Panda.
• Utk Alas Bedak dan Make Up.
• Memberi Kesegaran Bagi Kulit.
• Menjaga Kesehatan Rambut.
• Menyembuhkan Luka Cesar.
• Obat Gatal, Alergi, Biang Keringat.
• Obat Cacar, Herpes, Bisul.
• Obati Sakit/Ngilu Gigi, Gusi Bengkak, Sariawan.
• Obat Luka Bakar & Melepuh.
• Obat Luka Terbuka & Memar.
• Mengobati tumit kaki yg pecah2.
• Bau Mulut.
• Amandel.
• Ambeien.
• Memiliki Efek Menenangkan.
• Anti Oksidan.
• Mengencangkan Payudara.
• Strelisasi (Pembasmi Kuman & Bakteri)
• Mengatasi Mata Merah.
• Mengobati Mata Minus, Plus dan Silinder.
• Perawatan Rambut Rontok & Botak.
• Menyuburkan Rambut.
• Perawatan Miss V (keputihan, dll).

Cara Pakai :
-. Kocok dulu sblm digunakan.
-. Semprotkan bio spray 4-5 semprot ke area yg diinginkan.
-. Utk kebagian kulit biarkan hingga kering sendiri, jgn di lap.
-. Utk kebagian mata lbh baik gunakan pipet.
-. Utk kebagian mulut jarak semprot agak dkt, jika tertelan tdk apa2.

TERAZTEE BIO SPRAY sdh terdaftar BPOM. NA. 18121900528.

Harga satuan 85rb per botol
1 Pket @250rb.
dpat 4 Botol Biospray + 2 Sticker

Minat PM ({})

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE/SMS:081533188336

Sabtu, 25 Juli 2015

BEST PRODUK NATURAL ORGANIC HALAL MASTER ANTI OKSIDAN AND ANTI AGING FOR HEALTH,RICH AND LIFE STYLE

Banyak diantara kita yang beranggapan bahwa semua produk kesehatan (Herbal/Suplemen/Makanan dan Minuman Kesehatan) itu sama, mengapa anggapan tersebut bisa terjadi?
Terjadinya anggapan seperti itu sebenarnya adalah merupakan kesalahan diri kita sendiri baik itu sadar atau tidak, krn banyak diantara kita membeli atau mengkonsumsi produk kesehatan bukan krn kita tau bahan" yang digunakan untuk memproduksi produk tersebut dan apa manfaat dari bahan" yang digunakan untuk kesehatan kita atau pun untuk membantu menyembuhkan penyaakit yang kita derita, tetapi krn kita percaya kepada org yang nawarkan produk kesehatan tersebut kepada kita.
Satu hal yang jarang sekali kita sadari adalah bahwa yang bermanfaat untuk kesehatan kita atau untuk membantu menyembuhkan penyakit yang kita derita bukanlah terletak pada org yang menawarkan dan juga bukan tergantung pada testimoni dari org" yang sudah mengkonsumsi produk yg ditawarkan kepada kita malainkan krn manfaat dan khasiat dari bahan" yang digunakan untuk memproduksi produk tersebut.
Jika kita memahami hal tersebut maka kita tidak mungkin akan mengatakan semua produk kesehatan itu sama, krn masing" produk kesehatan juga dibuat dengan bahan yang berbeda"
Sebagai ilustrasi sederhana, bagai mana mungkin dua jenis makanan dengan bentuk yang sama, tetapi dibuat dengan bahan yang berbeda bisa memiliki rasa yang sama.
Begitu juga dengan produk kesehatan
Produk A mungkin dibuat dengan bahan sayur"an dan buah"an, sementara Produk B dibuat dengan Bahan Biji"an, jika produk A dan B dibuat dengan bahan yang berbeda maka tidak mungkin memiliki khasiat yang sama untuk kesehatan kita.
Jika kita tetap berprinsip bahwa semua produk kesehatan itu sama, mengapa kita tidak berprinsip demikian saat kita mengunjungi dokter/rumah sakit untuk mengobati sakit yang kita derita, mengapa jika sakit yang kita derita tidak hilang kita berusaha untuk mencari dokter/rumah sakit yang lain dengan alasan mungkin dokter/rumah sakitnya kurang pintar/tidak bagus dan lain sebagainya, padahal yang menghilangkan rasa saakit itu bukan dokter/rumah sakitnya melainkan obat diberi oleh dokter/rumah sakit (Nama Obat Bisa berbeda, tetapi kandungan dalam obat bisa sama)

BEST PRODUK HERBAL MASTER ANTIOKSIDAN&ANTI AGING TERLARIS&TERPERCAYA 2015
»Anda kurang Percaya Diri dengan bentuk body anda yg kurang ideal???
»Risih karena badan gemuk?? Atau kekurusan??
»Atau mungkin Tinggi badan  Anda yang tidak sesuai dengan umur anda???
»Atau mungkin gak suka/kurang puas dengan kulit hitam/kurang cerah serta jerawat/flek hitam yang membandel di wajah ???

Bingung mau ngapain??
Diet udah,makan secukupnya udah,olahraga udah,perawatan juga udah,, tapi masih gitu-gitu saja??

Dengan Alasan itu semua kami hadir untuk anda..

* PUTIH alami Tanpa Suntik Putih Buat wajah + seluruh tubuh
* Tambah TINGGI 3-22 cm
* LANGSING 2-20kg
* GEMUK 2-15kg
* Bebas jerawat+Flek hitam dan Awet Muda
* Masalah pria dan wanita
*Ratusan penyakit
* OBAT KUAT/penambah Stamina HERBAL UNTUK KEJANTANAN (Khusus PRIA DEWASA)
* OBAT RAPET&ANTI KEPUTIHAN(khusus wanita)
Kami menjual berbagai Produk Herbal untuk mengatasinya...
di jamin aman dan terpercaya..sudah banyaak konsumen kami.. Dan semua puas dengan kualitas kami... Produk Herbal Kami tanpa efek samping 100 %.. di jamin..

Bersertifikat :
- Halal dari MUI Indonesia dan Malaysia
- Badan POM INDONESIA &BPOM NA (ASIA)
- Sertifikasi TGA
- Food Development Association Amerika
- APLI - Sertifikasi Manajemen Mutu ISO 9001, ISO 12000 DLL

Menerima Orderan seluruh Indonesia Maupun
Luar Negeri..! Minat :
ALI ST Ph.M
PIN BB               : 75935E8C / 24A70143
SMS/WA/LINE : 081533188336
HP.                     : 085297399316
Website        : www.syahali.my.id
                         www.jayaprana.com
                         www.kingalibabastore.blogspot.com
                         www.pradipastore.wordpress.com
                         www.bio88indo.blogspot.com
                         www.bit.ly/myazariaindo
                         www.hpai-shop.com/agen/447693
Terbukti 100% Insya Allah Hasil Permanen!!!

OBAT HERBAL KANKER PROSTAT ALAMI DAN VITALITAS

PROSTAT ?? NIH OBATNYA....
MAGISTRAL

Magistral merupakan food supplement yang terbuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan obat.
Berkhasiat luar biasa untuk mencegah dan mengatasi pembesaran Prostat, menormalkan fungsi prostat serta meningkatkan vitalitas, Gairah dan Stamina pria.

Magistral mengandung 5 macam tumbuhan obat yaitu: Saw Palmetto, Ginkgo Biloba, Panax Ginseng, Damiana, Muira Puama.

Keunggulan Magistral:
Membantu mengatasi pembesaran prostat dengan daya kerja yang kuat dan cepat (2 - 45 hari).
Aman, tidak menimbulkan efek samping.
Meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pada pria.
Mengurangi risiko terkena kanker prostat.
Tidak mengandung kalori, tidak menggunakan bahan pewarna dan bahan pengawet terbuat dari formula alami tumbuh-tumbuhan, tanpa ada bahan kimia.
Diteliti dan dikembangkan pada pusat penelitian dan pengembangan makanan kesehatan di Canada dengan proses teknologi yang canggih dibawah pengawasan mutu yang ketat dan memenuhi syarat GMP (Good Manufacturing Practices).

Minat Chat ya <serius only>

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE/SMS:081533188336

Kamis, 23 Juli 2015

TEROBOSAN BISNIS ONLINE 24 JAM PALING BERANI DENGAN KOMISI 100% SEUMUR HIDUP

Pertama kali di Indonesia...!
Terobosan Bisnis Online 24 jam Paling Berani Dengan Komisi 100% Seumur Hidup!
Dengan INTERNET, Jadikan Komputer/Handphone Anda Sebagai MESIN VIRTUAL Untuk Menghasilkan Uang Melimpah !
Rahasia Menghasilkan Uang Ratusan Ribu Rupiah PER HARI Lewat internet Dan Facebook Dan Twitter Akhirnya Terungkap...!
Sangat Direkomendasikan Untuk Pemula atau bahkan Gaptek sekalipun!
Klik http://www.mesinvirtual.com/?id=kingalibaba

Sebuah cara baru, sederhana dan terpercaya yang akan memberikan Anda penghasilan melimpah dari internet.Siapapun Anda, mulai sekarang bukan hal yang sulit lagi untuk memiliki bisnis hebat sendiri di internet!..Mengapa?..Karena Sistem Mesin Virtual akan membantu mewujudkan impian Anda hanya dalam satu langkah mudah dengan modal yang kecil.Apa itu"Sistem Mesin Virtual"?Sistem Mesin Virtual (SMV)adalah sebuah sistem mesin otomatis di media virtual (internet) yang di ciptakan agar Anda bisa memiliki mesin penghasil uang di internet sebagai sumber income virtual. Lebih dari itu, dengan sistem ini Anda bisa mendatangkan uang terus menerushanya dengan sedikit kerja. Perhatikan kata"hanya dengan sedikit kerja"saya cetak miring. Jadi kita juga tetap harus bekerja untuk mendapatkan uang.Sistem Mesin Virtualterdiri dari beberapa "produk + website penghasil uang otomatis siap pakai" yang tersusun dengan strategi marketing sedemikian rupa sehingga Anda bisa gunakanMesin Virtualini untuk hasilkan uang dari internet maupun Facebook dengan lebih cepat.Sistem Mesin Virtualini bukan seperti metode mencari uang yang pernah Anda lihat sebelumnya. Anda akan temukan bagaimana Anda bisa mendapatkan uang dari internet dengan begitu praktisnya, bahkan Anda tidak akan percaya jika cara menjalankannya sangat sangat amat sederhana!.Dengan memiliki Sistem Mesin Virtual ini, maka Anda :
TIDAK PERLU membuat website atau blog.
TIDAK PERLU menyiapkan atau membuat produk sendiri.
TIDAK PERLU memikirkan pemrograman seperti install script/software dan sejenisnya.
TIDAK PERLU menyewa hosting dan domain.
TIDAK HARUS memiliki pengalaman bisnis terlebih dahulu, karena nanti ada PANDUANnya. Tinggal Anda jalankan saja.
TIDAK PERLU menunggu lama-lama untuk mendapatkan hasil, karena dengan Sistem Mesin Virtual Anda akan lebih cepat menghasilkan uang dari internet.
TIDAK PERLU membuang banyak waktu Anda, karena Anda tidak harus online setiap hari di depan komputer. Anda juga bisa cek Sistem Mesin Virtual Anda lewat Handphone.
TIDAK PERLU Ribet dan Repot karena Anda bisa langsung menjalankan bisnis online ini dan hasilkan uang dengan cepat.

Selasa, 14 Juli 2015

PELUANG BISNIS DAFTAR GRATIS

PELUANG BISNIS DAFTAR GRATIS..
Ini hitungan bonus nya

cuma daftar lalu jgn lupa email nya di konfirmasi ya

Mereferralkan 5 Pro Member akan Mendapatkan REWARD BONUS KOMISI TAMBAHAN : Rp 50.000
+ Bonus Referral Rp 125.000,- = Total Bonus Rp 175.000,-

 Mereferralkan 10 Pro Member akan Mendapatkan REWARD BONUS KOMISI TAMBAHAN :Rp 100.000
+ Bonus Referral Rp 250.000,- = Total Bonus Rp 350.000,-

 Mereferralkan 30 Pro Member akan Mendapatkan REWARD BONUS KOMISI TAMBAHAN :Rp 200.000
+ Bonus Referral Rp 750.000,- = Total Bonus Rp 950.000,-

 Mereferralkan 60 Pro Member akan Mendapatkan REWARD BONUS KOMISI TAMBAHAN :Rp 300.000
+ Bonus Referral Rp 1.500.000,- = Total Bonus Rp 1.800.000,-

 Mereferralkan 100 Pro Member akan Mendapatkan REWARD BONUS KOMISI TAMBAHAN :Rp 400.000
+ Bonus Referral Rp 2.500.000,- = Total Bonus Rp 2.900.000,-

 Mereferralkan 170 Pro Member akan Mendapatkan REWARD BONUS KOMISI TAMBAHAN :Rp 1.000.000
+ Bonus Referral Rp 4.250.000,- = Total Bonus Rp 5.250.000,-

 Mereferralkan 250 Pro Member akan Mendapatkan REWARD BONUS KOMISI TAMBAHAN :Rp 2.000.000
+ Bonus Referral Rp 6.250.000,- = Total Bonus 8.250.000

DAFTAR DAN UPGRADE SEGERA \=d/ \=d/
kerjanya cuma promo link km doang...daftar di sini ya \=d/

http://www.peluangonline.net/?reg=kingalibaba

Senin, 13 Juli 2015

RAJA DAN RATUNYA BISNIS TERBARU 2015

BISNIS BERSINAR*sun*
BISNIS HOT ~~=[
BISNIS MEMBAHANA BADAI*Tornado*
BISNIS TERCETAR*storm*
BISNIS BANJIR 1 Juta *rain*
RAJA DAN RATUNYA BISNIS 2015\VVV/ \%%/
MELAJU HANYA HITUNGAN BULAN*fly*
BISNIS LAGSUNG BOMIIIING (y)
BISNIS TOP "AZARIA" PASTINYA*y*

Nih Kubuka Rahasia Q-Marketing AZARIA yg unik dan sederhana tp sangat menarik disemua kalangan.

1. BONUS SPONSOR :

** Get 1 member =
   Status anda Qualified/ belum
   dapat bonus 1 jt
** Get  berikutnya/member ke 2  =
   anda dpt 1 juta dst UNLIMITED

Jdi jika anda get 50 member =
anda dpt 50 juta masuk keRekening dlm     hitungan beberapa jam.Cair REAL10019:55anpa potongan inilah itulah apalah2...

2. BONUS GENERASI/UNILEVEL :

** Jika member anda  get 1 mitra Qualifead anda dapat bonus 1 juta UNLIMITED 

Begitu seterusnya berkali-kali terus menerus tanpa dibatasi kedalaman level,
bonus 1jt UNLIMITED

3. BONUS MATCHING/OMZET :

** Misal total bonus dr team anda 500juta maka anda dpt Bonus Matching = 10% x 500jt = 50jt/bulan

4. BONUS REPEAT ORDER /RO :

** Jika member anda belanja ulang/repeat order, maka anda akan mendapatkan shopping fee sebesar 20% dari total omzet belanja dari team anda .

Misal total belanja dr team anda 500jt
maka anda dpt Bonus RO. = 20% × 500juta
= 100 jt

5.BONUS REWARD :

Tanpa Syarat Kaki Grup Harus Seimbang.
Tidak menggunakan sistem pairing.

Hanya Berdasarkan jumlah member/mitra ASSOSIATE team anda yg berstatus DIAMOND.misalnya

Jumlah     : Reward yg anda dapatkan
25 mitra  : Samsung Tab 3 2.5jt
50 mitra  : ipad mini 64 GB 9jt
100 mitra  : Spd Motor 16jt
300 mitra  : Umroh 40jt
750 mitra : Agya 120jt
1500 mitra: Honda Mobilio 230jt
4000 mitra : Mercedes  CLA 600jt
10000 mitra: Rmh Mewah 1.5 Milyar

Semua Sistem berpihak pada mitra ASSOSIATE"Azaria Beauty Shop"

Yuk Chat me now ...

BONUS 1JUTA/rekrut
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE/SMS:081533188336

Senin, 06 Juli 2015

3 PILAR KUNCI SUKSES BERBISNIS MYAZARIA

Ayo, katanya mau join ? :D

Join My Azaria Kok Gengsi
Legalitas Ada..
Perusahaan Ada...
Produk BPOM...
Sponsor 1 Juta/member.

Lalu Ngajak 3 Org dpt Bonus 2 Juta.
Modal 1,4jt..
setelah qualified ngajak 10 org bs lgsg 10 Juta..!!
blm lagi klo member aktif bs kelimpahan 1jt ber x x loh :)
wih... yg masih Gengsi Join.. kapan masuk Rekeningmu 1 Juta nya :) ???

Blm bonus royalti.. member yg km ajak yang bonusnya sdh smpe 5 Juta km kelimpahan lg 500rb permember...perkelipatan...wow!!! kapan lagi dpt bonus royalti n sponsor sebesar ini klo bkn di myazaria??????

Salam Bonus 1 Juta..
Beda Upline = Beda Pembelajaran !!

Gak ada kata bisa atau tidak dlm berbisnis.
Hanya kemauan dan keberanian. Jangan terlalu banyak analisa.
Dijamin ga akan jln bisnisnya.
Ga akan maju dan berkembang. Kebanyakan mikir ga jalan bisnisnya. Kebanyakan nunda ga berhasil2 bisnisnya.
Cukup 1 kata.
MULAI!! Gagal 1 coba 10..
Gagal 10 coba 100

Habiskan jatah gagal hingga yg tersisa hanya keberuntungan..kesukesan.
3 pilar kunci sukses Berbisnis Myazaria:
1. Mau dan Berani
2. Fokus dan Aktif
3. Jalani nikmati proses Hingga bertemu dgn banyaaaak Relasi dan ada hasil Real!

Terus lakukan 3 hal itu... HANYA itu!
Berbisnislah yg BAIK mulai detik ini hingga kau temukan dirimu mendatang penuh dgn cerita jatuh bangun dan sakitnya berProses menuju SUKSES itu dan menjadi panutan utk org lain.

Bermimpilah yg penuh dgn Impian... Jangan terlalu banyak berpikir krn tak ada yg dihasilkan dgn kebanyakan Mikir...

Lets try to be success with MYAZARIA
BONUS 1JUTA/rekrut
Yuk Join Sekarang!
Mumpung Masih Belum Terlambat!!!
Chat me..
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING MURAH www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE:081533188336

Minggu, 05 Juli 2015

BISNIS MODAL TIPIS HASIL BERLAPIS LAPIS TANPA BATAS UNLIMITED

BISNIS MODAL TIPIS HASIL BERLAPIS LAPIS

hanya di myazaria
(*) Modal hanya sekali Rp. 1, 4 jt.
(*) Dapat 3 item produk skincare 
1. serum whitening 20ml
2. body wash 250ml
3. body lotion 200ml+ udah terdaftar member

(*) Setelah di daftarkan dan aktif.
Dapat bonus Rp. 1 jt/rekruitmen berkali-kali TANPA BATAS..
 (*) kamu cukup mendaftaran 2 orang, maka BONUS 1 JUTA sudah dapat kamu terima mulai dari orang ke-2, ke-3, ke-4, ke-5..dst
minat chat me yuk...
Insyaallaah kita pasti sukses..!!
Dimana ada usaha pasti ada hasil..!({})
Selamat berpuasa...

Penasaran dgn bisnis ini, PM ya..
Salam 1 juta berkali kali  \=d/

Yuk Join Sekarang!
Mumpung Masih Belum Terlambat!!!
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN&HOSTING GRATIS www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

TRENDING TOPIC BOOMING BISNIS TERBARU MYAZARIA BONUS 1JUTA/MEMBER PLUS BONUS VIRAL MONOLEG PLUS BONUS ROYALTI DAN PLUS BONUS SHOPPING

Maaf ya mbak/mas,aku gak tertarik sm bisnis ini...
Saya mau njalanin bisnisku aja...

Begitulah saat aku ditawarin bisnis ini.
Masa sih sebuah bisnis networking ngasih bonus sebesar itu, jelas nggak masuk akal... pikirku bisnis ini bakalan kolaps dalam hitungan minggu aja...

Tapi setelah itu, BB dab FBku penuh dengan BC tentang bisnis ini... dan dari hari ke hari makin banyak aja...

Ada yg dalam 1 minggu dpt 7juta, ada yg dpt 11juta, ada juga yg dpt 18juta, dan ada yg lebih dari itu....

Ini bisnis apaan sih..?
Nah.. mulai deh goyah pikiranku..
Perasaan galau dan resah pengin ngeliat system bisnis ini..

Woowwww....  keren buangeettt...
Pantas diacungi 2 jempol buat yg bikin system bisnis ini.

Kuperhatikan dengan detil diagram system QMarketing-nya.
Aku melihat ada dibuat jalur khusus untuk member pada system ini, dimana jalur ini telah dibuat sedemikian rupa sehingga kita sbg member akan menilkmati kucuran penghasilan halal jutaan rupiah perhari dari saluran ini. Nggak ada yg dirugikan dlm system ini, sungguh luar biasa....

Modal cukup besar yaitu 1,4 juta dan hanya sekali seumur hidup, tapi hasilnya jauh lebih besar....
Persamaan dengan bisnisku sebelumnya:
- sama2 cari member
- sama2 jualan produk
- sama2 promo di FB/BB/IG...dll
- sama2 jempol ketik2 laptop/HP

TAPI................ di bisnis ini beda banget...

* Bonusnya 1jt/member.
dibisnis lain mungkin nunggu dpt sekian member baru dapat jutaan ..

* Bonus Viral Monoleg dari jaringan di bawah member kita 1jt/member unlimited.
Punya 10 member berarti kita akan dpt 10 x 1juta yang berulang-ulang..

* Bonus royalti per member.
Jika member kita memperoleh bonus 5jt, kita akan mendapat 10% yaitu 500rb dan berulang-ulang pula..

* Bonus shopping per member.
Jika member kita melakukan pembelanjaan, kita mendapat 20% dari omzet.

Jadi masih berpikir modal 1.400.000 itu besar ???
Think Again.. N Lets Action...

Penasaran dgn bisnis ini, PM ya..
Salam 1 juta berkali kali  \=d/

Yuk Join Sekarang!
Mumpung Masih Belum Terlambat!!!
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING MURAH
www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

16 ALASAN KEUNTUNGAN KENAPA ANDA HARUS JOIN DI BISNIS MYAZARIA DENGAN BONUS 1JUTA BERKALI-KALI TANPA BATAS UNLIMITED

16 ALASAN KEUNTUNGAN KENAPA ANDA HARUS JOIN DI BISNIS MYAZARIA DENGAN BONUS 1JUTA BERKALI-KALI TANPA BATAS UNLIMITED

1. Modal Sekali Cuma 1,4jt
2. Dapat 3 Produk kelas Premium
3. Bonus Sponsor 1jt/rekrut
4. Bonus Generasi 1jt/titik
5. Bonus Royalti 10%
6. Bonus Shopping fee 20%
7. Marketing plan Sangat simple
8. Dropshipping Free Ongkir
9. 100% full di rumah
10. Bonus Harian Tercepat
11. Myazaria Bukan MLM
12. Myazaria Bukan Moneygame
13. Myazaria Bukan Arisan
14. Di Myazaria No Tupo
15. Di Myazaria No Zonk
16. Di Myazaria No Ribet & No Tipu So... Join Sekarang juga
1. Free Konsultasi 24 jam
2. Kami sediakan ebook
3. Kami Bantu Input member SELAMANYA.
Anda Join Hari Ini !!! Saya Sediakan SPECIAL GIFT...\=D/ Ayooo... Yg minim modal jg ada solusix Yang Jauh Mari Mendekat Yang Dekat Segera Merapat.....({})
Salam 1 juta berkali kali  \=d/

Yuk Join Sekarang!
Mumpung Masih Belum Terlambat!!!
Chat me..
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING MURAH www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE:081533188336

Sabtu, 04 Juli 2015

PELUANG BISNIS TERBARU PALING HEBOH MYAZARIA BEAUTY SHOP DENGAN SISTEM Q MARKETING PLAN YANG REVOLUSIONER DAN WEBSITE YANG CANGGIH SERTA BONUS DALAM HITUNGAN JAM LANGSUNG CAIR KE REKENING MEMBER

BISNIS APA SIH KOK HEBOH BANGET!            
                                                                                   
Gimana gak keki liat temen baru join di MYAZARIA dpt bonus jutaan tiap hari ngalahin bonus member" di mlm lain yg udah lama jalan..

Gimana gak kepo ngeliat sistem plan MYAZARIA yg kasih bonus sponsor 1 jt sebagai aktif & pasif income tiap rekrut sementara biaya join nya cuma 1.4jt blm lagi bonus" yg lain nya..

Pertanyaan di kepala.. 'MAU bayar member pake apa?'X_X 'Sistemnya jebol gak yaa?' TERNYATA kalo dah paham marketing plannya makin kepingin join loh.. KENAPA?

Marketing plannya rasional banget bahkan aman & simpel bgt dgn bonus buat member yg cukup besar...

Belum lagi produk perawatan kulit wajah & tubuhnya yg berkelas, keren banget kualitasnya.. Kalo di hitung " sebetulnya join di MYAZARIA murah banget loh walopun nominal join nya 1.4jt.. Kenapa lagi?

Krn aktif & pasif income nya + produknya luar biasa...
MAU TAU LEBIH?
LEBIH TAU.. MAU?

Gak bakalan nyesel deh join MYAZARIA.. Nyeselnya kalo gak buruan join.. Buruan join...!!!! SERIUSSSS LOH..!!!! MAU JOIN atau MAU tanya" dulu jg boleh

"Keputusan Anda Hari ini, akan Merubah Kehidupan Anda di Esok, Nunda join ya nunda bonus pastinya, Yang join sekarang sama yang join nanti hasilnya pasti beda slam sukses

Minat ??? Pm
Salam Sukses 1juta/member.
kita.
Yuk join segera!
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE:081533188336

Jumat, 03 Juli 2015

PELUANG BISNIS ONLINE DENGAN HP BB ATAU ANDROID DARI RUMAH ATAU DARI MANA SAJA POTENSI BONUS 1JUTA/MEMBER TANPA BATAS

Halo, Apa kabar Anda

Saya sering berangan-angan, alangkah senangnya jika semakin banyak orang yang bisa bebas dari jam kerja konvensional kantoran, dan bebas memilih
tempat dan waktu bekerja, dan juga dengan siapa bekerja atau pun berbisnis, dengan pendapatan yang juga makin bertambah banyak dan makin mudah.

Sehingga makin banyak orang yang bisa punya waktu bersama keluarga tercintanya, anak, istri atau pun suami tersayang. Main bersama anak, baca
buku, jalan-jalan, sesuai keinginan bersama. Bebas dari capek dan stress kena macet dan polusi di jalanan ketika berangkat atau pulang kerja.

Ya, senang sekali tentunya.

Dan semakin banyak orang yang bisa fleksibel jam dan tempat kerjanya, dengan kerja dari rumah atau pun luar kota, mungkin saja impian saya agar Jakarta bebas dari macet juga bisa tercapai.

Saya yakin kita semua juga bisa memulainya dengan memanfaatkan teknologi yang sudah ada: social media, gadget, smartphone, tablet, BBM, WhatsApp, LINE, Instagram, Facebook, WordPress, dan berbagai macam mobile marketing lainnya.

Saya mengundang Anda untuk bergabung bersama-sama, dan kita bisa bekerja sama mencapai impian kita.
Yuk join segera!
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
HP: 085297399316
BB:75935E8C WA/LINE:081533188336

PELUANG BISNIS TERBARU JUALAN ONLINE,BISNIS ONLINE DAN TRANSAKSI ONLINE JADI SANGAT MENGUNTUNGKAN DENGAN SPEEDCASH ECOMMERCE SERTA PPOB TERLENGKAP DAN TERPERCAYA

BISNIS DAN TRANSAKSI ONLINE JADI SANGAT MENGUNTUNGKAN

PT. Bimasakti Multi Sinergi adalah Perusahaan Nasional berbasis IT dalam bidang Payment Gateway Indonesia dan Payment Switching Provider. Perusahaan telah berpengalaman dalam bidang pembayaran elektronik sejak 2007 dan terus melakukan inovasi untuk memberikan layanan terbaik kepada pelanggan berupa pengembangan pengelolaan data center, interkoneksi antar server berbagai macam biller dengan sinkronisasi dan format message yang diseragamkan, hingga pengembangan aplikasi payment point untuk pembayaran tagihan, reservasi dan tiketing pesawat terbang, kereta api, hotel, tour dan traveling.
Selain melayani lebih dari 57.000 outlet untuk payment point, travel dan ticketing, perusahaan juga dipercaya untuk bekerja sama dengan beberapa korporasi industri perbankan dan telekomunikasi nasional mengembangkan e-payment dan sistem pembayaran e-commerce di Indonesia.

DAFTAR KLIK DISINI
www.speedcash.co.id/122393

Bisnis dan layanan e-payment yang telah diberikan perusahaan selama ini:
Layanan Payment Point
Layanan Switching Multibiller dengan 217 produk pembayaran
Layanan e-payment untuk e-commerce
Layanan Merchant e-payment
Layanan Tiketing, Tour & Travel
Solusi Transaksi Mobile untuk berbagai industri
dan lain-lain
Komitmen, dedikasi serta pengalaman kami selama 7 tahun dalam bidang e-payment di Indonesia dan sejalan dengan laju dinamika perkembangan e-commerce saat ini, perusahaan mempersembahkan layanan SPEEDCASH sebagai solusi pembayaran bisnis online terbaik dan terlengkap bagi para pelaku bisnis online di Indonesia.

SpeedCash adalah layanan yang memudahkan Anda bertransaksi online dalam bisnis e-commerce, pengiriman uang dan pembayaran tagihan (utility bill). Kerjasama yang kami bangun dengan 137 bank bersama rekan korporasi lainnya dengan didukung sistem teknologi yang terintegrasi, membantu Anda mengembangkan bisnis online dengan lebih mudah, cepat, aman, dan menguntungkan.

Mengapa SpeedCash?
23 Alasan Mengapa Anda Harus Menggunakan SpeedCash :

Proses registrasi yang mudah dan  FREE / GRATIS 100%.
Keunggulan fitur SSN (Simple Sell Now) sehingga tanpa kemampuan IT pun, Anda dapat langsung menjual produk dengan sistem pembayaran online profesional dari SpeedCash.
Cukup satu akun untuk menerima pembayaran online dari 137 bank + e-wallet + Kartu Kredit Visa/MasterCard + PayPal. Tidak perlu menyediakan banyak rekening bank
Tanpa persyaratan berat dan rumit! Miliki fasilitas pembayaran profesional Mandiri online payment, BCA KlikPay, BRI ePay dan CIMB Kliklayaknya merchant korporat.
Dengan sistem yang mudah dan fleksibel, SpeedCash sangat mudah digunakan oleh penjual online melalui social media (facebook, twitter, BBM, youtube, instagram, dll) dan forum-forum jual beli online.
Tidak membatasi pelanggan Anda! NON-USER SpeedCash tetap nyaman membeli produk Anda TANPA BIAYA TRANSFER ANTAR BANK yang membebani pelanggan Anda.
Jangkauan pasar lebih luas! Memberi kemudahan kepada pelanggan Anda dengan menerima pembayaran dari 57 ribu payment point dan minimarket di Indonesia.
Menyediakan berbagai macam kemudahan metode integrasi, baik menggunakan API (Application Programming Interface) payment gateway, plugins payment maupun fitur SSN (Simple Sell Now) sehingga cocok untuk semua level dan tipe bisnis online.
Fee transaksi yang jauh lebih menguntungkan.
Layanan customer service 24 jam / 7 hari seminggu tanpa libur.
Layanan Deposit/Topup melalui BANYAK BANK secara online 24 jam / 7 hari seminggu sehingga memudahkan relasi Anda.
Penarikan dana secara otomatis dan online 24 jam / 7 hari seminggu ke rekening bank mana pun.

MANFAAT DAN KHASIAT RESERVE ANTIOKSIDAN HERBAL ALAMI YANG MENGANDUNG RESVERATROL UNTUK AWET MUDA SERTA PENYEMBUHAN BERBAGAI PENYAKIT DAN STAMINA TUBUH

RESERVE™ merupakan terobosan penting dalam dunia kesehatan, terutama dengan kandungan unik: Resveratrol. Resveratrol sendiri banyak terdapat dalam buah anggur, yang menjadi salah satu rahasia sehat dan awet muda orang Perancis. Para peneliti di sejumlah univesitas ternama seperti Universitas Harvard (USA), Imperial College of Science (Inggris), dan the University of New South Wales (UNSW) membuktikan resveratrol sebagai elemen yang sangat efektif untuk melawan penuaan dan berperan penting dalam memperbaiki kesehatan dan menjaga stamina.

Kandungan resveratrol dalam RESERVE™  memberi asupan antioksidan yang kuat untuk memperpanjang usia sel, mendukung jiwa muda Anda di posisi puncak, serta membantu memperbaiki kerusakan akibat radikal bebas dan melindungi sel terhadap kerusakan di masa yang akan datang. Tingginya kandungan resveratrol ini dalam setiap kemasan RESERVE™ setara dengan antioksidan yang dapat Anda peroleh dari 186 botol anggur merah! Kemampuan antioksidan RESERVE™ sekitar 800 kali lebih kuat dari vitamin C.

Dengan mengkonsumsi RESERVE ™ secara teratur selain sangat bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit, juga untuk meningkatkan kebugaran tubuh secara keseluruhan, mempercepat proses pemulihan kesehatan, memperbaiki metabolisme, membantu dalam proses diet serta berbagai manfaat lainnya. Dengan kandungan super ini membuat sangat ampuh menjaga vitalitas.

Penyajian dalam bentuk gel memungkinkan super-antioksidan ini dapat diserap sempurna oleh tubuh dalam waktu 3-15 menit saja!

MANFAAT UTAMA

Meningkatkan gen SIRT1 yang memperlambat penuaan, membuat sel muda hidup lebih lama, dan membawa pemulihan kesehatan yang luar biasa,
Berfungsi sebagai nutrisi kulit yang membantu menyehatkan dan menghaluskan kulit dari dalam,
Mencegah penyakit darah tinggi, antitrombotik, mencegah penyumbatan darah,
Mengobati aneka alergi, asma dan membantu tidur nyenyak (anti depresan)
Mencegah perubahan sel normal menjadi sel kanker, sangat efektif membantu pengobatan melawan kanker hingga 40 kali tanpa efek samping.
Mendukung peningkatan fungsi kardiovaskular dengan anthocyanin untuk kesehatan jantung, dan membantu mencegah dan memulihkan stroke.
Membantu mengobati diabetes karena Reserve sangat efektif mengendalikan kekentalan darah dan menyeimbangkan sekresi insulin,
Membantu pencernaan asam lemak esensial,
Meningkatkan metabolisme untuk pencernaan yang sehat dan membantu penurunan berat badan yang sehat,
Membuat nutrisi cepat tersedia melalui bio gel,
Memulihkan aneka fungsi biologis, anti radang, dan membantu mengeluarkan racun-racun tubuh (detoksifikasi), membantu penyembuhan aneka penyakit dalam seperti asam urat, maag, dan aneka penyakit kronis lainnya,
Mendorong terbentuknya sumsum tulang dan mencegah osteoporosis
Meresap sel darah merah dan membantu melindungi dari stres teroksidasi,
Superantioksidan yang membantu mempertahankan perlawanan terhadap kerusakan akibat radikal bebas terkait banyak masalah kesehatan.
Sebagian manfaat RESERVE ™ di atas menjadikan produk ini sebagai pilihan utama dalam menjaga vitalitas tubuh pengguna segala usia dalam beraktivitas.

jeunesse reserve ingredients
Kandungan Bahan:

Water, Dark Sweet Cherry Juice Concentrate (Prunus Campanulata), Blueberry Juice Concentrate (Vaccinium), Concord Grape Juice Concentrate (Vitis Labrusca), Pomegranate Juice Concentrate (Punica Granatum), Aloe Vera (Aloe Barbadensis Miller), Resveratrol, Grapeseed Extract (Vitis Vinifera), A├žai Extract (Euterpe Oleracea), Green Tea Extract (Camellia Sinensis), Citric Acid, Natural Flavor, Potassium Sorbate (preservative), Xanthan Gum, Carboxy Methyl Cellulose

Cara Pemakaian

Reserve™ dapat dikonsumsi kapan saja, biasanya 2 kali sehari yaitu sekali di pagi hari dan sekali sebelum tidur malam.

Himbauan:Ibu hamil dan menyusui sebaiknya berkonsultasi dengan dokter sebelum mengkonsumsi supplemen apapun.
HARGA:Rp1.200.000 /box :isi 30 sachet.
INFO PEMESANAN:
HUB: ALI,ST Ph.M
HP :085297399316(TELKOMSEL) /081533188336(INDOSAT)
PIN BB: 24A70143 DAN 75935E8C
WHATS APP /LINE:+6281533188336
INFO LENGKAP KLIK =
http://www.syahali.my.id
http://www.jayaprana.com
http://www.kingalibabastore.blogspot.com
http://www.pradipastore.wordpress.com

CARA ORDER PEMESANAN DAN WAKTU PEMESANAN 24JAM ONLINE UNTUK SELURUH INDONESIA DAN LUAR NEGERI.

Cara Pemesanan : SMS/WA/LINE ke:081533188336 atau ke PIN BB:75935E8C / 24A70143
Tuliskan : Pesan Nama Produk, Jumlah Box,Nama dan Alamat Kirim Lengkap (untuk menentukan ongkos kirim),No HP.
Contoh SMS :Pesan RESERVE, 3 Box, Agnes Pradipa Arrahmah, Jl. Kyai Maja No. 50 Kelurahan Keramat Pela kecamatan mulia kota Jakarta Selatan 12130,HP:08111234567.
Dan Kami akan membalas SMS Anda untuk Data transfer dan konfirmasi Pengiriman Paket produk RESERVE ke anda.Untuk waktu malam hari, Anda tetap bisa SMS order Anda dan pada pagi hari kami akan membalas SMS Anda.
HUB : ALI,ST Ph.M
HP:085297399316(TELKOMSEL)
WA/LINE/SMS:081533188336(INDOSAT)
PIN BB:75935E8C / 24A70143
Harga tambah ongkos kirim TIKI,JNE,POS untuk daerah masing2 diseluruh Indonesia dan luar negeri.

OFFICIAL PARTNER LAZADA DAN VERIFIED MEMBER DI TOKOBAGUS/OLX DAN DINO MARKET.

PEMESANAN DARI DALAM NEGERI.SILAHKAN TRANSFER KE:
1.BANK BRI SYARIAH (KODE BANK 422)NO REK :1004365662 A/N MOHD MUKTI SYAHALI
2.BANK BCA (KODE BANK 014)NO REK :2420874297 A/N MUHAMMAD MUKTI SYAHALI.

PEMESANAN DARI LUAR NEGERI.SILAHKAN TRANSFER KE:
Name : MUHAMMAD MUKTI SYAHALI                             No Account :2420874297
SWIFT CODE BANK : CENAIDJA
Beneficiary's Bank: PT BANK CENTRAL ASIA Tbk        
Prinsip bisnis Kami adalah memberikan manfaat yang sebesar-besarnya tidak saja bagi customer tapi juga semua orang. Nilai yang kami pegang teguh adalah customer excellence dan keberkahan serta kasih dan sayang untuk semua umat,Insya Allah,Amin.

MENERIMA PEMESANAN DI SELURUH WILAYAH INDONESIA DAN LUAR NEGERI.

Sumatera Utara
Meliputi :Balige, Binjai, Dolok Sanggul, Gunung Sitoli, Gunung Tua,Kabanjahe, Kisaran, Limapuluh, Lubuk Pakam, Medan, Padang Didempuan, Pangururan, Panyambungan, Pematangsiantar, Rantau Prapat, Salak, Sei Rampah, Sibolga, Sibuhuan, Sidikalang, Sipirok, Stabat, Tanjung Balai Asahan, Tarutung, Tebing Tinggi, Teluk Dalam, Pangkalan Brandan, Laguboti, Belawan, Siborong Borong, Tanjung Morawa. Kaputaten Toba Samosir, Humbang Hasudutan, Nias, Padang Lawas Utara, Karo, Asahan, Batubara, Deli Serdang, Samosi, Mandailing Natal, Simalungun, Labuhan Batu, Pakpak Bharat, Serdang Bedagai, Tapanuli Tengah, Padang Lawas, Dairi, Tapanuli Selatan, Langkat, Tapanuli Utara, Nias Selatan.

D.I Aceh
Meliputi :Banda Aceh, Bireuen, Biang Kejeren, Biangpidie, Idi Rayeuk, Jantho, Kuala Simpang, Kutacane, Krueng Sabee, Langsa, Lhokseumawe, Lhoksukon, Meulaboh, Meureudu, Sabang, Sigli, Simpang Tiga Redelon, Sinabang, Singkil, Subulussalam, Suka Makmue, Takengon, Tapak Tuan, Calang. Kabupaten Bireuen, Gayo Lues, Aceh Barat Daya, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, AcehJaya, Aceh Utara, Aceh Barat, Pidie Jaya, Pidie, Bener Meriah,Simeulue, Aceh Singkil, Nagan Raya, Aceh Tengah, Aceh Selatan.

Riau
Meliputi :Bagan Siapi-Api, Bangkinang, Bengkalis, Dumai, Pangkalan Kerinci, Pasir Pangaraian, Pekanbaru, Rengat, Siak Indrapura,Teluk Kuantan, Tembilahan, Minas, Rumbai, Marpoyan, Ujung Batu, Duri. Kabupaten Rokan Hilir, Kampar, Bengkalis, Pelalawan, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Siak, Kuantan Singingi, Indragiri Hilir.

Kepulauan Riau
Meliputi :Bandar Seri Bintan, Batam, Ranai, Tanjung Balai Karimun / Kundur, Tanjung Pinang, Nongsa, Kabil, Lingga / Daik, Dabo Singkep. Kabupaten Natuna, Karimun, Lingga.

Sumatera Barat
Meliputi :Arosuka, Batu Sangkar, Bukittinggi, Lubuk Basung, Lubuk Sikaping, Muara / Sijunjung, Padang, Padang Panjang, Painan, Pariaman, Padang Pariaman, Payakumbuh, Dharmasraya, Sawahlunto, Solok, Tuapejat, Lima Puluh Kota, Solok Selatan, Kep Pagai, Lubuk Alung. Kabupaten Solok, Tanah Datar, Agam, Pasaman, Sijunjung, Pesisir Selatan, Padang Pariaman, Dharmasraya, Kepulauan Mentawai, Lima Puluh Kota.

Jambi
Meliputi :Bangko, Jambi, KUala Tungkal, Muara Bulian, Muara Bungo, Buara Tebo, Muara Sabak, Sarolangun, Sengeti, Sungai Penuh, Ramba. Kabupaten Merangin, Tanjung Jabung Barat, Batang Hari, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Sarolangun, Muaro Jambi, Kerinci.

Sumatera Selatan
Meliputi :Baturaja, Indralaya, Kayu Agung, Lahat, Martapura, Muara Beliti Baru / Musi Rawas, Muara Enim / Tanjung Enim, Muaradua, Lubuk Linggau, Pagar Alam, Palembang, Pangkalan Balai / Banyuasin, Prabumulih, Sekayu, Tebing Tinggi, Sungai Lilin, Sungai Gerong / Plaju. Kabupaten Ogan KOmering Ulu, Ogan Ilir, Ogan Kemering Ilir, Lahat, OKU Timur, Musi Rawas, Muara Enim, OKU Selatan, Banyuasin, Musi Banyuasin, Empat Lawang.

Bangka Belitung
Meliputi :Koba, Manggar, Mentok, Pangkal Pinang, Sungailiat, TanjungPandan, Toboali, Belinyu, Jebus, Kelapa. Kabupaten Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka, Belitung, Bangka Selatan.

Bengkulu
Meliputi :Arga Makmur, Bengkulu, Curup, Kaur, Kepahiang, Lebong, Manna, Muko-Muko, Tais. Kabupaten Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Kaur, Kepahiang, Lebong, Bengkulu Selatan, Muko-Muko, Seluma.

Lampung
Meliputi :Bandar Lampung, Blambangan Umpu, Gedong Tataan, Gunung Sugih, Kalianda, Kota Agung, Kotabumi, Liwa, Menggala, Metro, Sukadana, Bakauheuni, Krui / Pesisir Tengah, Sumber Jaya, Talang Padang, Pringsewu, Bukit Kemuning. Kabupaten Way Kanan, Pesawaran, Lampung Tengah, Lampung Selatan, Tanggamus, Lampung Utara, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur.

Jakarta
Meliputi :Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur,Jakarta UtaraBanten Meliputi :Baros, Cilegon, Pandeglang, Rangkasbitung, Serang, Tangerang, Tigaraksa, Anyer, Merak, Balaraja, Serpong / BSD. Kabupaten Serang, Pandeglang, Lebak, Tangerang.

Jawa Barat
Meliputi :Bandung, Banjar, Bekasi, Bogor, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purkawarka, Pelabuhan Ratu, Singaparna, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumedang, Tasikmalaya, Majalaya, Jatilangor, Lembang, Rancaekek, Jatibarang, Kadipaten, Losari, Palimanan, Jatiwangi. Kabupaten Ciamis, Cianjur, Bogor, Bekasi, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Bandung Barat, Purwakarta, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung, Subang, Cirebon, Sumedang.

Jawa Tengah
Meliputi :Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Mungkid, Magelang, Pati, Pekalongan, Pemalang, Purbalingga, Purwokerto / Banyumas, Purwodadi, Purworejo, Rembang, Salatiga, Semarang, Slawi, Sragen, Sukoharjo, Surakarta / Solo, Tegal, Temanggung, Ungaran, Wonogiri, Wonosobo, Ambarawa, Cepu, Bojonegoro, Majenang, Ajibarang, Kartosuro, Bumi Ayu. Kabupaten Banjarnegara, Batang, Blora, Boyolali, Brebes, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Magelang, Kudus, Pati, Pemalang, Purbalingga, Banyumas, Grobogan, Purworejo, Rembang, Tegal, Sragen, Sukoharjo, Temanggung, Semarang, Wonogiri, WOnosobo.

D.I Yogyakarta
Meliputi :Bantul, Sleman, Wates / Kulon Progo, Wonosari, Yogyakarta, Prambanan. Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, Gunung Kidul.

Jawa Timur
Meliputi :Bangkalan, Banyuwangi, Batu, Blitar, Bojonegoro, Bondowoso, Caruban, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Kepanjen, Trenggalek, Krasaan, Lamongan, Lumajang, Madiun, Magetan, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pandaan, Pasuruan, Ponorogo, Probolinggo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Surabaya, Tuban, Tulungagung, Paiton, Wlingi. Kabupaten Bangkalan, Banyuwangi, Bojonegoro, Bondowoso, Madiun, Gresik, Jember, Jombang, Malang, Trenggalek, Probolinggo, Lamongan, Lumajang, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Pamekasan, Pasuruan, Ponorogo, Sampang, Sidoarjo, Situbondo, Sumenep, Tuban, Tulungagung, Blitar.

Bali
Meliputi :Amlapura / Karangasem, Bangli, Denpasar, Gianyar, Menguwi / Badung, Negara / Jembrana, Samarapura / Klungkung, Singaraja / Buleleng, Tabanan, Kuta, Nusa Dua, Sanur, Gilimanuk, Ngurahrai, Jimbaran. Kabupaten Karangasem, Bangli, Gianyar, Badung, Jembrana, Klungkung,Buleleng, Tabanan.

Kalimatan Barat
Meliputi :Bengkayang, Ketapang, Mempawah, Nanga Pinoh / Melawi, Ngabang, Pontianak, Putussibau, Sambas, Sanggau, Sekadau Hilir, Singkawang, Sintang, Sungai Raya / Kubu Raya, Teluk Melano, Wajok. Kabupaten Bengkayang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Landak, Kapuas Hulu, Sambas,Sanggau, Sekadau, Sintang, Kubu Raya, Kayong Utara.

Kalimantan Selatan
Meliputi :Amuntai, Banjarbaru, Banjarmasin, Barabai, Batu Licin, Kandangan, Kotabaru, Marabahan, Martapura / Banjar, Paringin / Balangan, Pelaihari, Rantau, Tanjung, Sungai Danau. Kabupaten Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Tengah, Tanah Bambu, Hulu Sungai Selatan, Kota Baru, Barito Kuala, Banjar, Balangan, Tanah Laut, Tampir, Tabalong.

Kalimantan Tengah
Meliputi :Buntuk, Tamiang Layang, Parukcahu, Muara Teweh, Kasongan, Kuala Kapuas, Kuala Pembuang, Palangkaraya, Pangkalan Bun, PUlang Pisau, Sampit, Sukamara, Lamandau/ Nangebulik. Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Murung Raya, Barito Utara, Katingan, Kapuas, Gunung Mas, Seruyan, Kotawaringin Barat, Pulang Pisau, Kotawaringin Timur, Sukamara, Barito Timur.

Kalimantan Timur
Meliputi :Balikpapan, Bontang, Malinau, Nunukan, Penajam, Samarinda, Sanggata, Sendawar, Tanah Grogot, Tanjung Redep / Berau, Tanjung Selor, Tarakan, Tenggarong, Teluk Pandan, Sebatik, Palaran, Sanga Sanga, Muara Badak, Loa Kulu. Kabupaten Malinau, Nunukan, Penajam Paser Utara, Kutai Timur, Kutai Barat, Paser, Berau, Bulungan, Kutai Kartanegara.

Sulawesi Tengah
Meliputi :Ampana / Tojo Una Una, Banawa / Donggala, Banggai, Bungku / Kolonedale, Buol, Tolitoli, Luwuk, Palu, Parigi, Poso.Kabupaten Tojo Una-Una, Donggala, Banggai Kepulauan, Morowali, Buol, Toli-Toli, Banggai, Parigi Moutong, Poso.

Sulawesi Selatan
Meliputi :Banteang, Barru, Belopa, Benteng, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Makale, Makassar, Malili, Maros, Masamba, Palopo, Pangkajene, Sidenreng, Pare-Pare, Pinrang, Sengkang, Sinjai, Sungguminasa, Watampone, Watansoppeng, Soroako. Kabupaten Banteang, Bamu, Luwu Utara, Selayar, Bulukumba, Enrekang, Jeneponto, Takalar, Tana Toraja, Luwu Timur, Maros, Luwu Utara, Pangkajene, Sidenreng Rappang, Pinrang, Wajo, Sinjai, Goa, Bone, Soppeng.

Sulawesi Tenggara
Meliputi :Bau-Bau, Kendari, Kolaka, Lasusua, Pasar Wajo, Raha, Rumbia, Unaaha, Wanggodo / Andolo, Wangi-Wangi / Wakatobi. Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Buton Dan Buton Utara, Muna, Bombana, Konawe, Konewe Utara / Selatan, Wakatobi.

Sulawesi Utara
Meliputi :Airmadidi, Amurang, Bitungg, Boroko, Kotamobagu, Manado, Ratahan, Tauna, Tomohon, Tondano. Kabupaten Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Bitung, Bolaaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow, Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Minahasa.

Sulawesi Barat
Meliputi :Majene, Mamasa, Mamuju, Pasangkayu, Polewali. Kabupaten Majene, Mamasa, Mamuju, Mamuju Utara, Polewali Mandar.

Gorontalo
Meliputi :Gorontalo, Kwandang, Limboto, Marisa, Suwawa, Tilamuta. Kabupaten Gorontalo Utara, Gorontalo, Pahuwato, Bone Bolango, Boalemo.

Maluku
Meliputi :Ambon, Dataran Hunimoa, Dobo, Masohi, Namlea, Piru, Saumlaki, Tual. Kabupatan Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Buru, Seram Bagian Barat, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tenggara.

Maluku Utara
Meliputi :Jailolo, Labuha, Maba, Sanana, Ternate, Tidore, Tobelo, Weda / Soasiu. Kabupaten Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Kepulauan SUla, Halmahera Utara, Halmahera Tengah.

Nusa Tenggara Barat
Meliputi :Bima, Dompu, Gerung, Mataram, Praya, Selong, Sumbawa Besar, Taliwang, Woha / Ramba, Batu Hijau. Kabupaten Dompu, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Sumbawa Barat, Bima.

Nusa Tenggara Timur
Meliputi :Atambua, Baa, Bajawa, Borong, Ende, Kafamenanu, Kalabahi,Kupang, Labuan Bajo, Larantuka, Lewoleba, Maumere, Mbay,Oelamasi, Ruteng, Soe, Tambolaka, Waibakul, Waikabubak, Waingapu. Kabupaten Belu, Rote Ndao, Ngada, Manggarai Timur, Ende, Timur Tengah Utara, Alor, Manggarai Barat, Flores Timur, Lembata, Sikka, Nagekoe, Kupang, Manggarai, Timur Tengah Selatan, Sumba Barat Daya,Sumba Tengah, Sumbat Barat, Sumbat Timur.

Papua Barat
Meliputi :Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Monokwari, Rasei, Sorong, Waisai, Timika, Tembaga Pura, Teminabuan. Kabupaten Teluk Bintuni, Fak-Fak, Kaimana, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Raja Ampat, Mimika, Sorong Selatan.

Papua
Meliputi :Agats, Biak, Botawa, Jayapura, Mulia, Merauke, Nabire, Oksibil, Sarmi, Sorendiweri, SUmohai, Timika, Wamena, Waris, Maapi, Paniai / Enarotari, Yapen Waropen / Serui, Sentani, Mamberamo / Bursemo, Boven Digul / Tanah Merah.Kabupaten Asmat, Biak Numfor, Waropen, Puncak Jaya, Merauke, Nabire, Pegunungan Bintang, Sarmi, Supiori, Yahukimo, Mimika, Jayawijaya, Keerom, Maapi, Enarotari, Yapen Waropen, Jayapura, Mamberamo, Boven Digul.DLL.

TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISCOUNT SPECIAL TOKO ONLINE

JADIKAN HP BB/ANDROID ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN BARU

INGIN BISNIS ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK DAFTAR GRATIS KLIK DIGAMBAR

 
Free Host