TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

CARA MENGHASILKAN DOLLAR

CASH BACK BELANJA DAFTAR GRATIS

DAFTAR PPOB ECOMMERCE GRATIS

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

DAFTAR BISNIS PPOB&ECOMMERCE GRATIS

ECOMMERCE DAN PPOB ONLINE

TIKET MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISKON BELANJA ONLINE TERBESAR TAHUN INI

Minggu, 05 Juli 2015

TRENDING TOPIC BOOMING BISNIS TERBARU MYAZARIA BONUS 1JUTA/MEMBER PLUS BONUS VIRAL MONOLEG PLUS BONUS ROYALTI DAN PLUS BONUS SHOPPING

Maaf ya mbak/mas,aku gak tertarik sm bisnis ini...
Saya mau njalanin bisnisku aja...

Begitulah saat aku ditawarin bisnis ini.
Masa sih sebuah bisnis networking ngasih bonus sebesar itu, jelas nggak masuk akal... pikirku bisnis ini bakalan kolaps dalam hitungan minggu aja...

Tapi setelah itu, BB dab FBku penuh dengan BC tentang bisnis ini... dan dari hari ke hari makin banyak aja...

Ada yg dalam 1 minggu dpt 7juta, ada yg dpt 11juta, ada juga yg dpt 18juta, dan ada yg lebih dari itu....

Ini bisnis apaan sih..?
Nah.. mulai deh goyah pikiranku..
Perasaan galau dan resah pengin ngeliat system bisnis ini..

Woowwww....  keren buangeettt...
Pantas diacungi 2 jempol buat yg bikin system bisnis ini.

Kuperhatikan dengan detil diagram system QMarketing-nya.
Aku melihat ada dibuat jalur khusus untuk member pada system ini, dimana jalur ini telah dibuat sedemikian rupa sehingga kita sbg member akan menilkmati kucuran penghasilan halal jutaan rupiah perhari dari saluran ini. Nggak ada yg dirugikan dlm system ini, sungguh luar biasa....

Modal cukup besar yaitu 1,4 juta dan hanya sekali seumur hidup, tapi hasilnya jauh lebih besar....
Persamaan dengan bisnisku sebelumnya:
- sama2 cari member
- sama2 jualan produk
- sama2 promo di FB/BB/IG...dll
- sama2 jempol ketik2 laptop/HP

TAPI................ di bisnis ini beda banget...

* Bonusnya 1jt/member.
dibisnis lain mungkin nunggu dpt sekian member baru dapat jutaan ..

* Bonus Viral Monoleg dari jaringan di bawah member kita 1jt/member unlimited.
Punya 10 member berarti kita akan dpt 10 x 1juta yang berulang-ulang..

* Bonus royalti per member.
Jika member kita memperoleh bonus 5jt, kita akan mendapat 10% yaitu 500rb dan berulang-ulang pula..

* Bonus shopping per member.
Jika member kita melakukan pembelanjaan, kita mendapat 20% dari omzet.

Jadi masih berpikir modal 1.400.000 itu besar ???
Think Again.. N Lets Action...

Penasaran dgn bisnis ini, PM ya..
Salam 1 juta berkali kali  \=d/

Yuk Join Sekarang!
Mumpung Masih Belum Terlambat!!!
INFO KLIK www.j.mp/myazariashop
DAFTAR KLIK www.j.mp/daftarazaria

ALI ST Ph.M
FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE www.syahali.my.id
DOMAIN GRATIS&HOSTING MURAH
www.jayaprana.com
HP: 085297399316
BB:75935E8C
WA/LINE/SMS:081533188336

0 komentar:

Posting Komentar

TIKET PROMO MURAH PESAWAT,HOTEL,KA,KONSER,RENTAL MOBIL,DLL

DISCOUNT SPECIAL TOKO ONLINE

JADIKAN HP BB/ANDROID ANDA MENJADI SUMBER PENGHASILAN BARU

INGIN BISNIS ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK DAFTAR GRATIS KLIK DIGAMBAR

 
Free Host